Bezirksoberliga Oberfranken, männlich, U19-Junioren - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksoberliga Oberfranken, 26. Spieltag, 07.06.2014
JFG Kunstadt-Oberm. -
DJK Don Bosco Bbg.

Don Bosco verliert und ist gerettet

Auf dem Feld waren die Domstädter unter dem Interimstrainer und künftigen Coach Holger Denzeler nicht gerade vom Glück begünstigt: Ein Kullerball, ein Sonntagsschuss und ein Eigentor besiegelten die Niederlage im Abstiegsendspiel. Trotzdem durften auch die die Bamberger nach dem Schlusspfiff jubeln. Weiter...

FC Tirschenreuth siegt gegen JFG Coburger Osten

Der Bezirksliganachwuchs des FC Tirschenreuth konnte sich mit diesem 3:0 Heimsieg gegen die JFG Coburger Osten weiter von den Abstiegsrängen entfernen. Die Gäste hingegen müssen sich wohl in der nächsten Spielzeit mit der Kreisliga anfreunden. Weiter... []

Trächer stolpern beim Vorletzten

Eicha war über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft, versäumte es aber, aus ihren teils hundertprozentigen Chancen Kapital zu schlagen. Die JFG hielt kämpferisch dagegen und blieb bei Kontern stets gefährlich, hatten in Tevin Mc Cullough den Schützen des Sieg-Treffers in ihren Reihen. Weiter... []

Derby - Coup des FC Tirschenreuth

Lange hatten sich beide Mannschaften auf diese Partie gefreut und auch die zahlreich in den Sportpark strömenden Zuschauer sollten nicht enttäuscht werden. Es entwickelte sich von Anfang an eine sehr ansehnliche Partie auf gutem Niveau und rassigen, aber fairen Zweikämpfen. Am Ende behielten die Tirschenreuther durch einen Torwartfehler die Punkte in der Kreisstadt. Weiter... []

FCL-Nachwuchs chancenlos

Trotz zweier Tore in der ersten Halbzeit von Niklas Lulei, blieb der FC Nachwuchs seinen Anhängern einiges Schuldig. Bayreuth spielte wesentlich besser und ging deshalb als verdienter Sieger vom Platz. In der zweiten Halbzeit spielte nur noch der FSV und Torwart Harrison Booth verbrachte ruhige und langweilige 45 Minuten. Weiter... []