Kreisklasse 4 Bayreuth-Kulmbach, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 4 Bayreuth-Kulmbach, männlich, Erwachsene
Kreisklasse 4 Bayreuth-Kulmbach, 10. Spieltag, 28.04.2017
TSV Thurnau -
FC Kupferberg

So hält Thurnau die Klasse!

Die Einschätzung, wer sich nach einer umkämpften und ereignisreichen Partie letztendlich den Sieg verdient gehabt hätte, fiel letztendlich schwer. Denn beide Seite hatten Torchancen, um die Begegnung für sich zu entscheiden. Am Ende teilten sich jedoch Thurnau und Spitzenreiter Kupferberg nach dem 2:2 die Punkte. Das half beiden Teams in der Tabelle nicht unbedingt weiter. Aber in der Form hält Thurnau die Klasse. Weiter... [ |]

Rugendorfer brechen nach der Pause ein

Eigentlich war es von Beginn an Einbahnstrassenfußball. Freilich kamen die Platzherren im ersten Abschnitt trotz teilweise drückender Überlegenheit kaum zu klaren Gelegenheiten. Das sollte sich nach der Pause ändern, als die Gäste nach dem frühen Gegentreffer mehr riskieren mussten und dann schnell auf die Verliererbahn gerieten. Weiter... [ |]

Altenplos explodiert in der zweiten Hälfte

45 Spielminuten sah nichts nach einem Debakel für den SV Ramsenthal aus. Bis zur Halbzeit hielt sich die Bucksch-Elf beim SC Altenplos ganz gut. Doch nach dem Seitenwechsel brachen alle Dämme: Der Tabellenzweite überrannte die Gäste und schenkte den Rot-Weißen nach der 1:0-Führung noch sechs weitere Treffer ein. Ramsenthal ergab sich seinem Schicksal, während sich Altenplos am Spiel berauschte. Weiter... [ |]

Beide Teams schnupperten am Siegestreffer

Zufriedene Gesichter beim Spitzenspiel nach Spielende. Innerhalb von einer Minute schafften es die Gäste, den Rückstand in der ersten Hälfte auszugleichen. Danach gingen beide Mannschaften nicht unbedingt volles Risiko - und hätten die Partie dennoch in der Schlussphase jeweils für sich entscheiden können. Weiter... [ |]

Kulmbacher verschenken den Sieg

Am Ende war es für die Schützlinge von Stefan Sesselmann eine gefühlte Niederlage. Bereits im ersten Durchgang war die Überlegenheit drückend und es gab Einschusschancen im Minutentakt. Als man nach der Pause dann den Knoten lösen und in Front gehen konnte, reichte ein Fehler, um den greifbaren Dreier zu vermasseln. Weiter... [ |]

Motschenbach atmet auf

Der SV Motschenbach hat Relegationsplatz 13 in der Kreisklasse 4 Kulmbach verlassen. Mit 3:0 gewannen die Motschenbacher gegen den VfR Katschenreuth II. Während die Motschenbacher das erste Saisonspiel ohne Gegentreffer feierten, steckt die Katschenreuther Reserve in einer kleinen Krise. Die Mannschaft von Trainer Holger Passing holte aus den letzten vier Partien lediglich einen Punkt. Weiter... [ |]