A-Klasse 1 Kronach, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 1 Kronach, 21. Spieltag, 13.05.2012
TSV Wilhelmsthal -
SV Knellendorf

"Tag der offenen Tür" in der Wilhelmsthaler Abwehr

In einer umkämpften Partie zwischen dem TSV Wilhelmsthal und dem SV Knellendorf behielten die Gäste aus Knellendorf mit 5:2 die Oberhand. Zunächst sah alles nach einem deutlichen Sieg der Heimelf aus, doch eine total konfuse Abwehr in der zweiten Halbzeit eröffnete den Gästen den Weg zum Sieg. Weiter... [ |]

Wilhelmsthal erkämpft sich Punkt

Wilhelmsthal und Weißenbrunn trennten sich leistungsgerecht 1:1. Obwohl die Gäste aus Weißenbrunn ein deutliches Übergewicht hatten, konnten sie ihre Überlegenheit nicht in Tore ummünzen und mussten sich mit dem Remis zufrieden geben. Weiter... [ |]

Weißenbrunner Siegeszug nicht zu stoppen

250 Zuschauer wollten das Topspiel in der A-Klasse 1 Kronach sehen, wo Tabellenführer Weißenbrunn den Verfolger aus Knellendorf erwartete. Die Begegnung begann mit einem Paukenschlag, als Marc Fonfara die Gäste nach wenigen Minuten schon in Führung brachte. Doch Weißenbrunn sollte zum Schluss hin die Oberhand behalten, als ihr Spielertrainer kurz vor Schluss eiskalt zuschlug, nachdem Knellendorf durch eine fragwürdige Gelb-Rote Karte geschwächt wurde. Weiter... [ |]

Seelach schlägt sich selbst

Nach einer zumindest spielerisch überzeugenden ersten Halbzeit, in der man etliche Großchancen ausließ, dezimierte sich der SV Seelach durch unschöne Aktionen selbst. Die cleverere Mannschaft, der ATSV Gehülz, ging somit letzten Endes nicht unverdient als Sieger vom Platz. Weiter... [ |]