A-Klasse 5 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 5 Coburg-Lichtenfels, 26. Spieltag, 04.06.2013
TSV Obersiemau -
SV Tambach

Andi Carl nicht zu halten

In einer kampfbetonten Partie konnte der SV Tambach nach anfänglichen Schwierigkeiten verdient die drei Punkte in Obersiemau holen. Andi Carl war heute nicht zu halten, er schoss zwei Tore selbst und holte zudem noch den Elfmeter heraus. Weiter... [ |]

Schwürbitz bleibt an der Spitze

In einem spannenden und hektischen Spiel kam der ASC Eyrichshof nicht über ein 3:3 gegen Tabellenführer FC Schwürbitz hinaus. Schwürbitz spielte ab der 78. Spielminute in Unterzahl, als sie einen fragwürdigen Platzverweis hinnehmen mussten. Mit dem letzten Angriff kamen sie aber dennoch zum nicht unverdienten Ausgleich in dieser Partie. Weiter... [ |]

"Hexer" Carl verhilft Tambach zum Sieg

Im Derby zwischen Tambach und Hafenpreppach kam Tambach zu einem verdienten Sieg. Zwar versuchte Hafenpreppach alles, um die drohende Niederlage zu verhindern. Doch kurz vor Spielende konnte der Torjäger der Tambacher seinen dritten Treffer machen und machte den Derbysieg perfekt. Weiter... [ |]

Eyrichshof bleibt an der Tabellenspitze

Der Tabellenführer, ASC Eyrichshof, siegte im Derby gegen den SV Heubach klar mit 6:0. Das Spiel stand aber auf der Kippe, da Eyrichshof seine Chancen nicht ausnutzte. So sorgten sie erst kurz vor dem Pausenpfiff mit einem Doppelschlag für klare Verhältnisse. Weiter... [ |]

Andy Carl machte den Unterschied

Im Spitzenspiel der A-Klasse 5 entführte der Dritte der Tabelle SV Tambach beim Tabellenführer FC Schwürbitz mit einem 3:0-Auswärtssieg doch recht deutlich die Punkte. 100 Zuschauer sahen am Mainufer einen Gästestürmer, der alle drei Tore erzielte, was die Konstellation an der Tabellenspitze noch interessanter macht, da auch der Zweite sein Match verlor. Weiter... [ |]

Heubach mit wichtigem Sieg gegen DJK Lichtenfels

In einer hektischen Partie zwischen dem SV Heubach und der DJK Lichtenfels konnte sich die Heimelf knapp mit 2:1 durchsetzen. Die wenigen Zuschauer sahen nicht gerade einen Leckerbissen. Am Ende konnten die Gäste mit einem Mann weniger die knappe Niederlage nicht verhindern, die erst in der Schlussphase zustande kam. Weiter... [ |]