Kreisklasse 3 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 3 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
Kreisklasse 3 Coburg-Lichtenfels, 30. Spieltag, 20.05.2017
FC Bad Rodach -
TSVfB Krecktal

Krecktaler Meister-Siegtor in der Nachspielzeit

Auweia, das ging gerade nochmals gut aus, denn auf dem Papier war der Meisteranwärter TSVfB Krecktal haushoher Favorit beim Tabellendrittletzten FC Bad Rodach. Aber durch zwei Foulelfmeter - einen in der 92. Minute - stand am Ende vor 150 Zuschauern ein knapper 3:2-Auswärtssieg, nachdem die Badstädter in der 89. Minute den Ausgleich schafften. Der Jubel beim Meister und ihrem zahlreichen Anhang nahm kaum ein Ende. Weiter... [ |]

TSV zeigt zwei Mal, wie es besser geht!

Nachdem sich der Platzregen am Nachmittag gelegt hatte, fanden sich bei bestem Fußballwetter 50 Zuschauer in der Sportstätte der SF Unterpreppach ein. Die Hausherren hielten anfangs auch gut dagegen, verpassten jedoch im ersten sowie im zweiten Durchgang den eigenen Treffer. Zwei Mal machten es die Gäste vom TSV CO-Scheuerfeld besser und legten jeweils zwei Treffer ins Netz. Weiter... [ |]

Pätzold schießt Scheuerfeld zum Sieg

In einem unterhaltsamen Spiel vor über 100 Zuschauer gewannen die Gastgeber am Ende verdient mit 5:3 gegen nie aufsteckende Gäste aus Wüstenahorn. Die Heimelf ließ immer wieder ihr spielerisches Können aufblitzen und trug teilweise schöne Angriffe vor. Wüstenahorn aber hielt gut dagegen und kämpfte über 90 Minuten. Weiter... [ |]

TSV Heldritt

Ansehnliche Punkteteilung nach der Pause!

Vor gerade einmal 50 Zuschauern war weder auf noch neben dem Spielfeld etwas von Derby-Charakter zu spüren. Trotz einer vollkommen einseitigen ersten Halbzeit, retteten sich die Gäste mit einem schmeichelhaften Unentschieden in die Kabine. Im zweiten Durchgang investierten sie mehr, doch niemand konnte den zwischenzeitlich offenen Schlagabtausch für sich entscheiden. Weiter... [ |]

Nun hat`s auch den TSV Coburg-Scheuerfeld erwischt

Im 19. Saisonspiel musste der lange Zeit die Tabelle der Kreisklasse 3 Coburg-Lichtenfels anführende TSV Coburg-Scheuerfeld seine erste Saisonniederlage hinnehmen. Die Zethner-Truppe verlor auf dem Nebenplatz beim TSV Scherneck mit 0:2-Toren vor 110 Zuschauern, wobei die beiden Treffer der Schwarz-Gelben erst kurz vor Ende fielen. Weiter... [ |]