Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels, 27. Spieltag, 30.04.2017
1. FC Mitwitz 2 -
SC Hassenberg

Hassenberg gleicht in den letzten fünf Minuten aus

Überlegen gespielt, schnell mit zwei Toren in Front gelegen, doch am Ende musste sich der Spitzenreiter der Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels der FC Mitwitz II gegen den Nachbarrivalen und abstiegsbedrohtem SC Hassenberg beim 2:2-Endergebnis die Punkte teilen, was natürlich im Kampf um den Titel sehr schmerzt. 81 Zuschauer sahen vier Gelbe, eine Gelb Rote Karte und zwei Gästetreffer in der spannenden Schlussphase. Weiter... [ |]

DJK/TSV Rödental

Die DJK/TSV Rödental gewinnt das Verfolgerduell!

Mit 1:3 gewinnt die DJK/TSV Rödental das Verfolgerduell beim TSV Unterlauter und verkürzt damit den Abstand zur Heimelf auf drei Zähler. Vor rund 50 Zuschauern gingen die Gäste aus Waldsachsen bereits nach einer Minute in Führung und waren im ersten Durchgang überlegen. Die Heimelf kam erst im zweiten Durchgang so richtig ins Spiel, jedoch fehlte dem TSV letztlich die offensive Durchschlagskraft. Weiter... [ |]

Wichtiger Hassenberger Dreier im Kellerderby

Nach einer klaren Heimführung wurde es in diesem Kellerduell der Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels zwischen dem SC 1930 Hassenberg und dem VfR Schneckenlohe am Ende nochmals eng. Am Schluss stand ein knapper 3:2-Sieg der Grün-Weißen vor 150 Zuschauern, die sieben Gelbe und eine Gelb-Rote Karte zu Gesicht bekamen. Der Abstand zwischen beiden beträgt nun fünf Punkte nach diesem Sechs-Punkte-Spiel. Weiter... [ |]

SC Sylv. Ebersdorf 2

Packendes Spitzenspiel mit knappem Ausgang!

In einem flotten und gutklassigen Spitzenspiel der Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels gewinnt im "Duell der Zweiten" die Heimelf aus Mitwitz gegen die "kleine Sylvia" aus Ebersdorf. Rund 120 Zuschauer mussten ihr Kommen nicht bereuen, denn neben sehenswerten Treffern und packenden Zweikämpfen sahen sie auch einige umstrittene Entscheidungen. Durch den knappen Sieg baut "Mimetz II" die Tabellenführung aus. Weiter... [ |]

Joschka Fischers Kopfball der Sylvia-Siegtreffer

Mit einem knappen 2:1-Heimsieg gegen Verfolger TSV Grub am Forst behält die Reserve des SC Sylvia Ebersdorf im Spitzenmatch der Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels die Oberhand. 140 Zuschauer sahen eine kampfbetonte Auseinandersetzung mit insgesamt acht Gelben Karten. Weiter... [ |]

Grub souverän ins Relegationsquartett

Nach dem Temperatursturz sahen 111 Zuschauer bei regnerischem Wetter eine Partie, die aufgrund der Tabellensituation genauso zu erwarten war. Der TSV Grub am Forst machte früh Druck, ließ jedoch die ersten Chancen ungenutzt. Mit drei Treffern innerhalb von zehn Minuten konnten die favorisierten Gäste allerdings noch Mitte der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse sorgen. Weiter... [ |]