Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels, 29. Spieltag, 17.05.2015
TSV Meeder 2 -
Coburg Locals

Locals auf dem besten Wege zur Vizemeisterschaft

Am vorletzten Spieltag in der Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels nahmen die Coburg Locals die Hürde beim TSV Meeder II mit einem 3:1-Auswärtssieg und sichern sich ihren zweiten Tabellenplatz. Für die Platzherren entscheidet erst der letzte Spieltag zwischen ihnen und dem FC Mitwitz II, wer an den Ausscheidungsspielen teilnimmt. 75 Zuschauer sahen im Kastanienstadion vier Gelbe Karten. Weiter... [ |]

Oberlauter stellt den Sekt kalt!

Mit einem 3:1-Sieg gegen den TSV Grub am Forst macht der TSV Oberlauter einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft und direkten Wiederaufstieg in die höchste Liga des Landkreises. Von Beginn an zeigte die Heimelf, wer "Herr im Haus" war und sorgte selbst mit einem Eigentor dafür, dass die Gäste zurück in die Partie kam. Davon unbeirrt erzielten die Schwarz-Gelben noch vor der Halbzeit zwei weitere Tore. Weiter... [ |]

Punktgewinn mit dem Schlusspfiff

In einem durchschnittlichen Derby zwischen den kleinen Mönchen und der DJK/TSV Rödental, trennten sich beide Mannschaften mit einem 2:2. Die Gäste konnten trotz einer Pausenführung von 2:0 den Sieg nicht nach Hause bringen. Da Mönchröden in der Nachspielzeit noch einem Freistoß zugesprochen bekam. Was noch alles passierte, lesen sie im nachfolgenden Spielbericht. Weiter... [ |]

Sapov nicht zu stoppen

Einen verdienten und wichtigen Heimsieg am Ostersamstag konnten die Coburg Locals zu Hause gegen Türk Gücü Neustadt feiern. Auch wenn die Gäste aus ihrer Sicht ein 0:2 egalisieren konnten, so stand es nach 90 Minuten 4:2 für die Locals, auch dank eines überragenden Alexander Sapov. Weiter... [ |]

1. FC Mitwitz 2 -

"Kleine Mimetzer" drehen überraschend die Partie!

Mit einem 2:1-Heimsieg im ersten Spiel nach der Winterpause sorgt die Bezirksligareserve des 1. FC Mitwitz für eine Überraschung in der Kreisklasse 1. In einer durchschnittlichen Partie vor nur etwa 40 Zuschauern brachte Eugen Wandrai die favorisierten Gäste mit einem sehenswerten Geschoss in Führung, doch nach einem krassen Fehler sowie einem Eckball konnte die Heimelf die Partie noch spät drehen. Weiter... [ |]

Wüstenahorn mit Kampf zum wichtigen Heimsieg

Einen guten Start in die Rückrunde der Kreisklasse 1 erwischte Wüstenahorns neuer Spielertrainer Bastian Bauer. Obwohl ersatzgeschwächt behielt man im Nachholspiel gegen die DJK/TSV Rödental mit 2:1-Toren knapp die Oberhand und verschaffte sich damit etwas Luft im Abstiegskampf. 120 Zuschauer sahen bei herrlichem Frühlingswetter zudem vier Gelbe Karten, je zwei auf jeder Seite. Weiter... [ |]