Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels, 30. Spieltag, 24.05.2014
TSV 1860 Bad Rodach -
TSV Mönchröden 2

Spannendes Saisonfinale

In einem verrückten, aber höchst unterhaltsamen Spiel schlug der TSV Bad Rodach den TSV Mönchröden 2 mit 4:3 und verhalf damit der DJK/TSV Rödental zum zweiten Platz. Vor der Pause sahen die knapp 100 Zuschauer lediglich einen Treffer, aber nach dem Wechsel gab es Highlights, Emotionen und Spannung pur... Weiter... [ |]

SG Rödental siegt mit einer Achterbahnfahrt

Knapp 90 Zuschauer sahen sechs Tore, eine mehr als unschöne Rote Karte und einen verdienten Sieg der SG Rödental, die damit auf Platz Sechs in der Kreisklasse 1 klettert. Für den FC Oberwohlsbach wird die Luft im Abstiegskampf immer dünner. Weiter... [ |]

Unterlauter erkämpft sich einen Punkt

In einer engen Begegnung zwischen dem FC Coburg 2 und dem TSV Unterlauter konnten sich die Gäste einen Punkt erkämpfen. Zwar hatte Coburg besonders in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel, versäumte es aber, den Sack zuzumachen. Nachdem die Coburger eine Viertelstunde vor Schluss einen Spieler mit der Ampelkarte verloren hatten, schlug Unterlauter kurz vor Schluss nochmal zu. Weiter... [ |]

FCO landet wichtigen Sieg im Abstiegskampf

In einer zerfahrenen Partie zwischen dem FC Oberwohlsbach und dem TSV Dörfles-Esbach, konnte die Heimelf einen wichtigen Sieg um den Klassenerhalt verbuchen. Dank einer guten ersten Halbzeit, wo sie schnell in Führung lag, legte sie den Grundstein gegen eine enttäuschende Mannschaft aus Dörfles-Esbach. Weiter... [ |]

Ketschenbach mit gutem Start nach der Winterpause

Im Kellerduell der Kreisklasse 1 konnte der TSV Ketschenbach den FC Oberwohlsbach zu Hause deutlich in die Schranken weisen und siegte nach 90 Minuten verdient mit 5:0. Herausragender Akteur war Mirco Wohlleben mit drei Treffern. Weiter... [ |]

Schwesinger - Wer sonst?

Das Topspiel der Kreisklasse entschied der TSV Sonnefeld mit 1:0 gegen den Verfolger TSV Mönchröden 2 für sich. Vor mehr als 200 Zuschauern erzielte Kapitän Patrick Schwesinger in der 72. Minute das goldene Tor. Die kleinen Mönche bereiteten der Renk-Elf lange Zeit große Probleme, aber nach einer traumhaften Kombination lochte der Top-Kanonier der Liga zum verdienten Sieg und 100. Saisontreffer des TSV Sonnefeld ein. Weiter... [ |]

Türk Gücü trotzt Sonnefeld ein 2:2 ab!

Zwei Eigentore, ein Elfmeter, ein Platzverweis und am Ende stand ein überraschendes aber durchaus verdientes 2:2. Die 150 Zuschauer sahen ein interessantes, aber nicht dauerhaft hochklassiges Topspiel. Türk Gücü drehte ein 0:1 zu einer 2:1-Führung, aber Goalgetter Patrick Schwesinger traf postwendend vom Punkt und sorgte für eine gerechte Punkteteilung. Der TSV lässt im letzten Vorrundenspiel die ersten Punkte liegen! Weiter... [ |]