Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 22. Spieltag, 11.10.2020
FC Wallenfels -
SV Steinwiesen

Flößerelf macht kurzen Prozess!

“Wir haben nie einen Zugriff bekommen und offensiv wie defensiv keine Lösungen gefunden“, fasst Gäste-Trainer Karl-Heinz Michel das zusammen, was sich während der 90 Minuten in der Sportstätte des FC Wallenfels abgespielt hatte. Tatsächlich bekamen die auf 200 Mann begrenzten Zuschauer ein Derby zu sehen, bei dem nur eine Mannschaft anwesend schien und das Ergebnis in regelmäßigen Abständen ausbaute. Weiter... [ |]

Giftiger SV effizienter als der wackere FC

“Gifting hat die Partie mit seiner Routine souverän zu Ende gespielt”, verweist FC-Coach Pascal Zeiß auf den Altersdurchschnitt seiner Starformation. Dabei war der vermeintliche Außenseiter bereits nach einer Viertelstunde in Führung gegangen. Die Antwort der Gäste ließ in einer umkämpften sowie unterhaltsamen Partie jedoch nicht lange auf sich warten… Weiter... [ |]

Gifting marschiert in der Tabelle vorne weg

Nach einer nahezu einseitigen ersten Halbzeit aufgrund einer sehr starken Leistung des SV Gifting, gewinnt die Heimelf - heute aufgrund der Abwesenheit von Spielertrainer André Scholz von Sebastian Neder trainiert - hochverdient über verunsicherte, bzw. zu passive Gundelsdorf/Reitscher. Eine stattliche Kulisse von über 300 Zuschauern umrahmte die Spitzenbegegnung der Kreisklasse 4. Weiter... [ |]

Rebhan reißt Kirchweih-Sieg an sich!

Etliche Karten in den Schlussminuten inklusive einer Ampelkarte, fünf Tore samt eines Dreierpacks und ein gepfiffener sowie ein verweigerter Strafstoß sorgten noch lange nach Schlusspfiff für Diskussionsstoff. „Für solche Spiele spielt man Fußball! Für einen Fußballer gibt es nichts geileres“, kannte die Freude bei den Hausherren um Marco Großmann nach Schlusspfiff des Derbys vor 300 Zuschauern keine Grenzen mehr. Weiter... [ |]

Giftinger gewinnen hochverdient im Spitzenspiel

"Ich bin ehrlich gesagt stinksauer über unsere Leistung", so ein maßlos enttäuschter Matthias Zeitler nach dem Spiel. Das musste der Wallenfelser Stürmer heute aber sein, denn sein Team fand über 90 Minuten nicht wirklich in die Begegnung. Die Gäste aus Gifting hingegen konnten mit mehr Zweikampfstärke, mehr Willen und ein höheres Maß an Zielstrebigkeit verdient die drei Punkte mit nach Gifting nehmen! Weiter... [ |]

Persicke schlägt eiskalt zu!

„Mit unserem einzigen Schuss haben wir die Führung erzielt“, ist SGN-Spielführer Maximilian Ruf mit der Leistung seiner Truppe nicht zufrieden und schlägt damit in dieselbe Kerbe wie sein Trainer. Tatsächlich lief die Partie nach einer ausgeglichenen Anfangsphase nur in eine Richtung, wobei es Tettau nicht an Großchancen mangelte. Weiter... [ |]