A-Klasse 5 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 5 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
Saison
A-Klasse 5 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 14. Spieltag, 05.10.2019
Teuschnitz/Wickend. -
TSV Neukenroth 2

Teuschnitz/Wickendorf siegt im Spitzenspiel

Ein durchschnittliches A-Klassenspiel auf schwierigen Geläuf in Wickendorf sahen die ca. 100 anwesenden Zuschauer auf der ansonsten sehr gut gepflegten Sportanlage in Wickendorf. Von Neukenroth II kam offensiv insgesamt zu wenig, um einen Punkt mitzunehmen. Man konnte um Keeper Johannes Nickel dankbar sein, der einige hochkarätige Chancen der Heimelf verhindern konnte. Weiter... [ |]

Nurn/Tschirn/Steinw.

Im munteren Spiel durch Effizienz belohnt!

Vor einen ordentlichen Kulisse entwickelte sich einer unterhaltsame Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Den Knackpunkt für ein derart klares Ergebnis findet SG-Stürmer in der Verwertung: „Wir hätten heute den ganzen Tag weiterspielen können und hätten wohl kein Tor erzielt.“ Tatsächlich zeigte sich die Gehring-Truppe in den Zweikämpfen entschlossener, aber auch vor dem Tor. Weiter... [ |]

Steinberg/Gifting

Ziegelerdens Dominik Schirmer rettet einen Punkt!

Nicht unverdient nahmen die Gäste der Spielgemeinschaft der Reserveteams des TSV Steinberg und SV Gifting beim 3:3-Unentschieden beim Spitzenreiter FSV Ziegelerden einen Punkt mit, die zur Pause mit 2:0 und kurz vor Schluss mit 3:2-Toren führten. 50 Zuschauer sahen zudem sieben Gelbe Karten in diesem Match der A-Klasse 5 Coburg-Kronach-Lichtenfels. Weiter... [ |]

Eine gerechte Punkteteilung im Derby

Beide Mannschaften können nach dem Spiel gut mit dem heutigen Unentschieden leben. Während Ebersdorf in Halbzeit Eins über Phasen besser im Spiel war, verpassten es die Gäste in Durchgang Zwei, meist den entscheidenden Pass zu setzen. Eine temporeiche Begegnung verflachte in der zweiten Halbzeit zunehmend, in welcher die insgesamt 120 Zuschauer vier Gelbe Karten und zwei Tore zu sehen bekamen. Weiter... [ |]