A-Klasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
A-Klasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 13. Spieltag, 30.11.2019
Sei./Höfl./Fi./G'vi. -
Schmölz/Theisenort

Drei Tore in fünf Minuten entscheiden das Spiel!

Eine faire und gutklassige A-Klassenbegegnung bekamen die knapp 30 Zuschauer auf der Seibelsdorfer Sportanlage zum Jahresabschluss 2019 zu sehen. Der Favorit der SG Seibelsdorf/Höfles-Vogtendorf/Fischbach II/Großvichtach setzte sich nach drei Treffern innerhalb von fünf Minuten verdient durch, wobei der Erfolg noch höher als 5:0 hätte ausfallen können. Weiter... [ |]

SC Hassenberg

Hassenberg Sieger im Gipfeltreffen in Mistelfeld!

Ganz so deutlich wie es das Endergebnis vermuten lässt, verlief das absolute Spitzenspiel beim FV Mistelfeld gegen den SC Hassenberg nicht. Denn der hohe 5:2-Gästesieg kam erst in der Schlussphase zustande, obwohl die Steinachtaler in Unterzahl agierten. 150 Zuschauer sahen in einer hektischen Partie zudem neun Gelbe und eine Gelb-Rote Karte. Weiter... [ |]
1. FC Trieb

Schneys erster Saisonpunkt war greifbar nah!

Wieder mit leeren Händen stand der 1. FC Schney in seinem Heimspiel nach 90 Minuten an seiner Kerwa gegen den 1. FC Trieb da. Denn nach einem verschossenen Foulelfmeter gingen die Gäste mit einem 3:1-Auswärtssieg als Gewinner vor 100 Zuschauern vom Platz, die zudem nur drei Gelbe Karten sahen. Weiter... [ |]

Hassenberg deklassiert die SG Seibelsdorf

Eine nahezu einseitige Partie bekamen die rund 70 Zuschauer auf der gepflegten Sportanlage des FC Seibelsdorf zu sehen, iin welcher vor allem die Offensivabteilung der Gäste aus Hassenberg brillierte. Bereits ab Minute Eins drückte der Gast auf's Tempo und schalteten nur in Halbzeit Eins und Zwei am Ende einen Gang herunter. So konnte die SG Seibelsdorf am Ende noch den Ehrentreffer erzielen. Weiter... [ |]

1. FC Redwitz

Redwitz mit erstem Saisonsieg beim 1. FC Trieb!

Im Nachholspiel der A-Klasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels entführten die Gäste des 1. FC Redwitz nicht unverdient die drei Punkte beim 1. FC Trieb. Am Ende hieß es vor 80 Zuschauern 1:2 nach neunzig Minuten, die nur eine einzige Gelbe Karte und einen verschossenen Foulelfmeter zu Gesicht bekamen. Weiter... [ |]