A-Klasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
A-Klasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 21. Spieltag, 22.04.2019
SV Bergdorf-Höhn -
TSV Neuensorg

Bergdorf-Höhn vergrößert Vorsprung auf Neuensorg!

Im Nachholspiel der A-Klasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels besiegte im Verfolgerduell um den zweiten Platz der SV Bergdorf-Höhn am Ende den TSV Neuensorg nicht unverdient mit 2:0-Toren. 200 Zuschauer sahen sechs Gelbe Karten und eine von Kampf und Einsatz geprägte Auseinandersetzung. Weiter... [ |]
FC Hochstadt -

Hochstadt hält den Abstand auf Neuensorg!

In einem gutklassigen A-Klassen-Schlagerspiel trennten sich der Erste FC Hochstadt und der ärgste Verfolger TSV Neuensorg am Schluss mit einem gerechten 2:2-Endergebnis, obwohl die Gäste nach einer Viertelstunde schon mit 2:0-Toren vorne lagen. 176 Zuschauer sahen zudem sechs Gelbe Karten in diesem Sechs-Punkte-Spiel. Weiter... [ |]
FC Hochstadt

Bergdorf-Höhn fügt Hochstadt erste Niederlage bei!

Die Revanche glückte dem SV Bergdorf-Höhn für die in der Hinrunde erlittene 1:2-Niederlage beim FC Hochstadt. Mit einem nun verdientem 3:1-Heimsieg - der allerersten FCH-Saisonniederlage - sorgen die Jungs von Coach Dominik Walter dafür, dass es an der Tabellenspitze der A-Klasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels weiterhin sehr spannend bleibt. 150 Zuschauer sahen anlässlich der Kerwa zwei Platzverweise durch Gelb-Rot. Weiter... [ |]

Sorger Ausgleichstreffer fiel in der Nachspielzeit

Für die 100 Zuschauer hatte sich der Besuch des A-Klassen-Spitzenspiels TSV Neuensorg gegen den FC Hochstadt voll gelohnt, das am Ende in einer dramatischen Schlussphase mit einem gerechten 2:2-Unentschieden endete. Die Gäste gingen in der 88. Minute mit 2:1-Toren in Front, aber der eingewechselte Kevin Denker vom TSV markierte in der 93. Minute das 2:2. Weiter... [ |]

Drei Gastgeschenke für Neustadt!

Zwei Gegentore in jeder Halbzeit und dabei nach vorne nahezu keine nennenswerten Möglichkeiten – ein bereits nach drei Minuten gebrauchter Tag für die Hausherren. „Heute stimmte unsere generelle Einstellung nicht“, fasste sich Kapitän Philipp Rudolf nach Schlusspfiff kurz. Der nominelle Innenverteidiger konnte immerhin den Ehrentreffer für seine Farben erzielen. Weiter... [ |]