Kreisklasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
Kreisklasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 26. Spieltag, 21.04.2024
SpVg Ahorn -
TSV Coburg-Scheuerf.

Ahorn entscheidet Partie in der ersten Halbzeit

Bei regnerischen und kühlen Temperaturen empfängt der Tabellendritte aus Ahorn an der Sportanlage den direkten Konkurrenten und Nachbarn aus Scheuerfeld. Die Zuschauer sahen mit insgesamt fünf Treffern einen verdienten 4:1 Sieg der Heimmannschaft, die vor dem Tor effektiv waren und ihre Chancen nutzten. Weiter... [ |]

Derbysieg für den TSV Gleußen

70 Zuschauer sahen eine hartumkämpfte Partie mit sieben Gelben und einer Gelb-Roten Karte. Rossach gab selbst mit zehn Mann nicht auf und verlangte dem Spitzenreiter alles ab, am Ende nimmt aber Gleußen verdient die drei Punkte mit nach Hause. Weiter... [ |]

SV Hut-Coburg

Cortendorf unterliegt dem SV Hut Coburg!

Das Coburger Stadtduell in der Kreisklasse 3 beim TSV Cortendorf gegen den SV Hut Coburg endete am Schluss mit 1:4-Toren, obwohl die arg ersatzgeschwächten Hausherren zur Pause noch mit 1:0-Toren vorne lagen. 50 Zuschauer sahen bei widrigem Aprilwetter drei Gelbe Karten in einer umkämpften Partie. Weiter... [ |]

Verdienter Derbysieg für den TSV Scheuerfeld

Im Trächer Waldstadion sahen die gut 100 Zuschauer bei sommerlichen Temperaturen ein torreiches Spiel mit insgesamt sieben Toren, davon aber nur zwei für die Gastgeber. In den ersten zwanzig Minuten waren die Trächer besser und belohnten sich mit der Führung. Danach machte der TSV Scheuerfeld aber ordentlich Druck und drehte die Partie noch vor der Pause. Weiter... [ |]

SV Heubach

Unterpreppach siegt knapp gegen Heubach im Derby!

250 Zuschauer zog das Eberner Ortsderby bei den Sportfreunden Unterpreppach gegen den SV Heubach an. Das knappe 2:1-Endergebnis für die Hausherren täuscht ein wenig, denn der Sieg der Blauen hätte auch höher ausfallen können. Bei typischem Aprilwetter sahen die Kibitze noch fünf Gelbe Karten und einen verschossenen Foulelfmeter. Weiter... [ |]
TSV Gleußen -

Gleußener Arbeitssieg gegen Coburg-Scheuerfeld!

Im Kampf um die Tabellenspitze der Kreisklasse 3 schlug der Tabellenführer und Titelanwärter TSV Gleußen den Verfolger TSV Coburg-Scheuerfeld am Ende knapp mit 2:1-Toren, obwohl die Gäste früh in Führung gingen. 80 Zuschauer sahen eine von Kampf geprägte Auseinandersetzung und zwei Gelbe Karten. Weiter... [ |]