Kreisklasse 4 Kronach, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 4 Kronach, 24. Spieltag, 09.04.2017
DJK-SV Neufang -
TSV Neukenroth

Neufanger Ausgleichstreffer fiel in der 93. Minute

Nochmals mit einem blauen Auge kam der bisherige ungeschlagene Spitzenreiter DJK-SV Neufang im Schlagermatch der Kreisklasse 4 Kronach gegen den Zweiten TSV Neukenroth davon. Denn beim 3:3-Endergebnis führten die Gäste bereits mit 0:2 und 2:3-Toren vor 250 Zuschauern, die einen verwandelten und verschossenen Elfmeter, vier Gelbe Karten und einen Platzverweis sahen. Weiter... [ |]

Klarer Derbysieger!

Vor 100 Zuschauern übernahm der SV Reitsch bereits früh das Kommando, ging nach zwei Torwartfehlern in Führung und ließ weitere Möglichkeiten aus. Der FC Burggrub verpasste vor dem Seitenwechsel den Anschlusstreffer und in den zweiten 45 Minuten war bei beiden Mannschaften die Luft etwas raus, wobei der Gast nichts mehr anbrennen ließ. Weiter... [ |]

‚Lucky Punch‘ im Derby!

Vor 180 Zuschauern kam der Gastgeber zunächst besser ins Spiel, bis ein Hirschfelder Akteur zunächst ein wichtiges Zeichen setzte, aber kurz darauf die Ampelkarte sah. Nun vergab der TSV Windheim reihenweise Hochkaräter und wurde dafür im zweiten Durchgang bestraft, als die Gäste nach einem Dreifachwechsel in der Halbzeit zumindest ebenbürtig auftraten. Weiter... [ |]

Erwartungen weit übertroffen!

Rund 150 Zuschauer bekamen innerhalb von 36 Minuten alles zu sehen, was es zu sehen gab. Neben zwei Elfmetern samt einer Roten Karte waren zu diesem Zeitpunkt bereits sechs Tore gefallen. Mit dem einzigen Treffer nach dem Seitenwechsel darf sich der DJK-SV Neufang fortan Tabellenführer nennen! Weiter... [ |]

Farbenfrohes Chancen-Festival!

125 Zuschauer sahen einen furiosen Start des FC Seibelsdorf, der die Anfangsphase dominierte und ein klares Chancenplus verzeichnen, jedoch nicht verwerten konnte. Nach taktischen Umstellungen kam der ASV II besser ins Spiel und hatte letztlich das glücklichere Ende für sich. Weiter... [ |]

TSV Wilhelmsthal -

Viele Tore und noch mehr Chancen im Freitagsspiel!

Vor 190 Zuschauern lieferten sich beide bisher punktlosen Teams einen ansehnlichen Fight über 90 Minuten ab. Die Bilanz von zwei Platzverweisen, einem ausgewechselten Torhüter, einem Elfmeter und fünf Toren lässt sich sehen, wenngleich die Toranzeige noch mehr Betrieb hätte haben können. Am Ende siegte der FC Hirschfeld durch eine geschickte Einwechslung und die bessere Chancenverwertung verdient. Weiter... [ |]