A-Klasse 3 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 3 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene
Saison
A-Klasse 3 Erlangen-Pegnitzgrund, 34. Spieltag, 10.06.2013
DJK Weingarts 2 -
DJK Weigelshofen

Weigelshofen steigt trotz guter Leistung ab

Im Normalfall hätte die DJK Weigelshofen auf dem Platz der DJK Weingarts keinen Punkt entführen dürfen, denn die Heimmannschaft lag nach einer Stunde verdientermaßen mit 4:1 vorne. Danach stellten die Maigischer die innere Uhr jedoch auf Sommerpause und der Gegner konnte noch drei Treffer erzielen. Allerdings genügte dem Gast das 4:4-Unentschieden am Ende nicht und so muss Weigelshofen in die B-Klasse. Weiter... [ |]

Zu heiß, zu wenig Luft, zu wenig Punkte

Lange lag Christian Salomon noch auf dem Rasen nach dem Schlusspfiff. Während die Bierflaschen der feiernden Effeltricher nach dem erfolgreichen Klassenerhalt klapperten, muss Salomon mit seinen Kunreuthern wohl in die B-Klasse absteigen. Weiter... [ |]

Weigelshofen erwacht, zu spät?!

Zwei unterschiedlichste Halbzeiten bekamen die Zuschauer im Duell zwischen Kellerkind Weigelshofen und Pautzfeld zu sehen. Während in den ersten 45 Minuten wenig spielerische Lichtblicke zu sehen waren, fielen in Abschnitt Zwei die Tore wie reife Früchte, und das bis zur letzten Minute. Weiter... [ |]