Kreisklasse 2 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 2 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene
Kreisklasse 2 Erlangen-Pegnitzgrund, 26. Spieltag, 21.05.2016
TSV Ebermannstadt -
FC Wichsenstein

Ebs bezwingt Wichsenstein im Spitzenspiel

Zweiter gegen Dritter und dazu noch ein Derby. Die Erwartungen der zahlreich anwesenden Zuschauer waren riesig. Dennoch kam die Partie eher schleppend in Fahrt, bevor der erste Treffer eine spannende Schlussphase einläutete. Schlussendlich zeigte der TSV den stärkeren Willen und drehte eine Partie, die im Aufstiegsrennen noch entscheidend sein könnte. Weiter... [ |]

Glückliche, aber verdiente Punkteteilung

Es war viel geboten beim Spitzenspiel in der Kreisklasse. Die Zuschauer sahen ein intensives Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten. Beide Mannschaften kämpften bis zum Schluss und erst in der Schlussminute fiel der Ausgleichstreffer. Weiter... [ |]

Mittelehrenbach spielt wie ein Absteiger

Die Gäste aus Mittelehrenbach gingen in Führung. Was danach folgte, war jedoch ein Offenbarungseid, der die Hoffnung auf den Klassenerhalt beim SVM gegen Null gehen lässt. Kersbach reichte eine normale Leistung, um den Gegner beinahe zweistellig abzuschießen. Weiter... [ |]

Wichsenstein untermauert Spitzenposition

Vor gut gefüllten Zuschauerrängen behielten die Wichsensteiner am Ende die Oberhand und konnten den Kontrahenten aus Weilersbach mit einem knappen 1:0 niederkämpfen. Aufgrund der besseren Chancenauswertung geht der der Sieg für die Rubner-Elf schlussendlich in Ordnung und können somit weiter von der Tabellenspitze grüßen. Weiter... [ |]

Ebermannstadt bleibt Hallerndorf auf den Fersen

In einem unspektakulären Spitzenspiel sahen die Zuschauer eine Halbzeit lang zwei Teams auf Augenhöhe. Hallerndorf kam vermehrt über ruhende Bälle zu Chancen, Ebermannstadt versuchte auf schwerem Geläuf den eigenen Rhythmus zu finden. Nach einem Lattenkracher im ersten Abschnitt sollten in den zweiten 45 Minuten dann auch Tore folgen. Weiter... [ |]

Mittelehrenbach verdirbt den Reuthern die Kerwa

Eine bittere Pille müssen die Mannen von Joe Messingschlager zur Kerwa schlucken. Auf der anderen Seite können sich die Gäste mit diesem Sieg im Sechs-Punkte-Spiel Luft im Abstiegskampf verschaffen und können beruhigt in die nächsten Wochen gehen. Am Ende war der eiserne Wille der Mittelehrenbacher der Schlüssel zum Sieg, der am Ende auch nicht unverdient ist. Weiter... [ |]