Kreisliga Süd, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga Süd, 22. Spieltag, 10.10.2020
TuS Erkersreuth -
VFC Kirchenlamitz

Kirchenlamitz belohnt sich nicht

In einem Spiel, in dem Torchancen äußerste Mangelware waren, führte der VFC bis zur 80. Minute, ehe eine unglückliche Aktion zum Ausgleich führte. Auch wenn die Gästeelf kaum vor den gegnerischen Kasten kam, hatten sie in der Schlussminute noch die dicke Chance zum Ausgleich. Weiter... [ |]

Starke Anfangsphase nicht genutzt

Der TSV Konnersreuth konnte mit einem Dreier gegen die SG Mitterteich 2/SV Steinmühle alleinige Tabellenführung übernehmen. In einer starken Anfangsphase versäumte es die Haberkorn-Elf frühzeitig, die Weichen auf Sieg zu stellen. Ein Geniestreich der Spielgemeinschaft sorgte für enttäuschte Gesichter nach der Begegnung. Weiter... [ |]

Wunsiedel löst die Pflichtaufgabe

Während sich die Wunsiedler im ersten Durchgang noch richtig schwer taten und hätten auch in Rückstand geraten können, löste es die Bartl-Elf im Anschluss doch souverän und gewann mit 5:0 im letzten Spiel der Kreisliga Süd in diesem Jahr. Weiter... [ |]

Dreizehner verschenken den Sieg

Lange Zeit sah es danach aus, dass die Tamo-Elf einen sicheren Heimsieg einfährt. Denn zunächst spielten sich eigentlich nur die Platzherren Torchancen heraus, die dann etwas fahrlässig vergeben wurde. In den letzten Minuten flößte dann ein Marktredwitzer seiner Mannschaft mit einem Doppelschlag neuen Mut im Abstiegskampf ein. Weiter... [ |]

Konnersreuth übernimmt Tabellenführung

Im Spitzenspiel übernahmen eigentlich die Gäste das Kommando. Doch mit der ersten Offensivaktion versenkte die Haberkorn-Elf das Leder im Netz. Das spielte den Gastgebern in der Folgezeit in die Karten, die kaltschnäuzig erhöhten. Als nach der Pause dann auch noch ein Joker stach und die Lorenzreuther nur zum Anschlusstreffer kamen, entlud sich der FC-Frust in einer Ampelkarte und einem Platzverweis. Weiter... [ |]

VFC gnadenlos effektiv

Lange Zeit schien es nur eine Frage der Zeit zu sein, wann die Gäste den ersten Treffer erzielen. Thiersheim machte das Spel und hatte die eine oder andere gute Gelegenheit, während von der Lörner-Elf nichts zu sehen war. Allerdings fehlte dem ehemaligen Bezirksligisten die Durchschlagskraft, die die abstiegsbedrohten Hausherren dann in den Schlussminuten eindrucksvoll unter Beweis stellten. Weiter... [ |]