A-Klasse 6 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 6 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene
A-Klasse 6 Erlangen-Pegnitzgrund, 24. Spieltag, 23.04.2017
SV Altensittenbach -
SC Eschenbach

Der späte Vogel fängt den Wurm

Dank eines Last-Minute-Treffers von Keeper Alexander Vogel konnte sich der SV Altensittenbach zumindest noch über einen Punkt freuen gegen den SC Eschenbach, Die Gäste versäumten es, den Sack zuzumachen und sahen lange Zeit wie der sichere Sieger aus. Weiter... [ |]

Per Lucky-Punch zum Derbydreier

Vor allem aus kämpferischer Sicht hatte es das Spitzenspiel der A-Klasse 6 zwischen dem SV Offenhausen und Spitzenreiter SpVgg Weigendorf in sich. Die Heimelf hatte am Ende die Nase vorne, dank zweier später Treffer in jeder Halbzeit und zementierten damit den zweiten Tabellenplatz. Weiter... [ |]

Fußball zum Gruseln am Tag nach Halloween

Im Vorübergehen kann auch ein abgeschlagener Tabellenletzter nicht bezwungen werden. Das musste der TSV Velden gegen den FSV Weißenbrunn am eigenen Leib erfahren. Es hätte auch schief gehen können, doch am Ende setzte sich die favorisierte Mannschaft durch. Weiter... [ |]

Velden zeigt Moral

Eine weitestgehend harmlose Partie entschied der TSV Velden erst durch eine Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit. Ein abgefälschter Freistoß stellte die Weichen auf Sieg. Weiter... [ |]