A-Klasse 4 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 4 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene
A-Klasse 4 Erlangen-Pegnitzgrund, 22. Spieltag, 15.04.2018
SV Ermreuth 2 -
Türk SK Röthenbach

Türk SK Röthenbach verabschiedet sich von Aufstieg

Die Gäste aus Röthenbach lagen gegen Abstiegskandidat SV Ermreuth 2 sogar mit 0:2 zurück, ehe sich die Jungs von Coach Akin Achmet aufrappelten und ausglichen. In den letzten Minuten hatten beide den Siegtreffer auf dem Fuß. Weiter... [ |]

Dressendörfer entscheidet Spitzenspiel

Für die Gäste rückte unter der Woche der Sport in den Hintergrund, da Trainer Walter Dennerlein kurz vor einem Herzinfarkt stand, aber rechtzeitig ins Krankenhaus kam. Somit wollte Schnaittach im Spitzenspiel gegen Dormitz nicht nur den Aufstiegskampf wieder spannend machen, sondern auch drei Punkte für den Trainer holen. Weiter... [ |]

Osternohe 2 kämpft mit sich und dem Wetter

Die SG Neunkirchen/ Kleinsendelbach 2 ließ nichts anbrennen und kombinierte elf wacker kämpfende Gästespieler mit Schnelligkeit und Spielwitz aus. Ein paar Male blitzte jedoch auch die Qualität der Osternoher durch. Weiter... [ |]

Niederlage statt Sieg - Dormitz vergeigt´s

Der FC Dormitz schien nach dem ersten Durchgang der sichere Sieger zu sein, doch nach dem Seitenwechsel machte Uttenreuth den Schlafwagenfußball nicht mehr mit und nahm der Gastmannschaft die Butter vom Brot. In den letzten fünf Minuten hatten beide die Großchance zum Sieg. Weiter... [ |]

„Hocheffizienz“ schlägt „Chancentod“!

„Die Chancen hätten für zwei Spiele gereicht“, musste der Trainer des TSV Brand II, Roland Seitz, nach Schlusspfiff eingestehen. Dreimal waren die SF-FC Büg in Führung gegangen, während die Gäste nur zweimal ausgleichen konnten. Dabei hätte das Schlusslicht der Tabelle die Partie bereits im ersten Durchgang drehen können. Weiter... [ |]