A-Klasse Frankenwald, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse Frankenwald, 28. Spieltag, 05.05.2019
Meierhof-Sorg/Schw. -
TuS Schauenstein 2

TuS-Reserve mit Kantersieg zum Meistertitel

Der TuS Schauenstein II ist nach einem Jahr Abstinenz zurück in der Kreisklasse. In einer einseitigen Partie reichte der Meister-Elf eine starke Anfangsphase ,um nicht nur den Sieg, sondern auch den Meistertitel perfekt zu machen. Trotz deutlichem Ergebnis sorgte SG-Kicker Daniel Pantoni kurz vor Ende der Partie noch für einen Eklat Weiter... [ |]

Sauerhof beendet Negativserie

Licht und Schatten in einem Spiel. Die ersatzgeschwächten Gäste verloren bereits nach wenigen Minuten einen Mitspieler und kassierten das frühe Gegentor. Dennoch kam die SG zurück und glaubte an den Punktgewinn. Nach einem Platzverweis beim Gastgeber schien das Ergebnis zu stehen, bis Stefan Saal in der Nachspielzeit den Hammer rausholte. Weiter... [ |]

Ersatzgeschwächte SG deutlich unterlegen

Nichts wurde es mit dem Lippertsgrüner und Marlesreuther Vorsatz, den Abstand zum Relegationsplatz zu verkürzen. Beim Tabellenzweiten lies man zunächst zwar wenig zu, kassierte aber vor der Pause zwei Gegentreffer. Als dann nach dem Wechsel die Kräfte schwanden, kam die TuS-Reserve zu einem sicheren Heimsieg. Weiter... [ |]

Berger Serie hält auch gegen kampfstarken SV Döbra

Die SpVgg Döbra reiste mit dem letzten Aufgebot zum ungeschlagenen FC Saaletal Berg. Die Dost-Elf war in der ersten Hälfte auch drückend überlegen, nutze aber ihre Chancen nicht. Als die Köhler-Schützlinge mit ihrem ersten Angriff den Ausgleich erzielten, keimte beim Gast noch einmal Hoffnung auf. Ein wirkliches "Erpfel-Tor" entschied schließlich die Partie. Weiter... [ |]