Kreisklasse 5 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 5 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene
Kreisklasse 5 Erlangen-Pegnitzgrund, 28. Spieltag, 20.05.2012
SC Happurg -
SpVgg Weigendorf

Nervenaufreibender Abstiegskrimi

Der SC Happurg ging früh in Führung und im weiteren Spielverlauf lagen beide Teams abwechselnd in Front. Brenzlige Situationen und Mittelfeldgeplänkel boten beide Mannschaften während des gesamten Spiels und am Ende konnte sich die SpVgg Weigendorf bei weitem mehr über den Punkt freuen, als der weiterhin auf einem Abstiegsplatz verweilende SC Happurg. Weiter... [ |]

Glanzloser Sieg für Ottensoos

Als Pflichtsieg auf dem Weg zur Meisterschaft muss man das Spiel des FC Ottensoos gegen die Reserve des SC Rupprechtstegen abhaken. Wäre man das Spiel noch lockerer angegangen, dann hätte es für den Tabellenführer auch schief gehen können. So konnte man einen ungefährdeten Heimsieg einfahren. Weiter... [ |]

Ottensoos marschiert weiter in Richtung Kreisliga

Eine Halbzeit war Neunhof davon entfernt den Ottensoosern die erste Niederlage in der laufenden Spielzeit zuzufügen. Durch eine Aufholjagd in der zweiten Halbzeit wusste der FC Ottensoos dies zu verhindern und drehte die Partie, die zu jederzeit Spannung bot und viele, viele Fouls. Weiter... [ |]

Dotzler-Show in der zweiten Halbzeit

Wenn ein Aufstiegskandidat auf ein "Kellerkind" der Liga trifft, dann erwarten die Zuschauer einen klaren Sieg. Danach sah es am Samstag in der ersten Halbzeit beim Duell des Vierten der Kreisklasse 5, TSV Neunhof, gegen den Zwölften, SV Alfeld, nicht aus. Erst nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber so richtig in Fahrt und zeigten den nur um den Klassenerhalt spielenden Alfeldern ihre Grenzen auf. Dabei schoss ein Spieler der TSV alleine vier Tore im zweiten Durchgang zum letztendlich ungefährdeten 6:2-Heimsieg. Weiter... [ |]