Kreisklasse Nord, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse Nord, 17. Spieltag, 22.03.2015
VfB Moschendorf -
FC Wiesla Hof

Der FC Wiesla Hof verschafft sich Luft auf Platz 3

In einem hart umkämpften Derby schaffte es Neuzugang Serdar Ertas, der erst zur Winterpause aus Regnitzlosau gekommen war, mit seinem ersten Treffer im ersten Pflichtspiel. In der zweiten Halbzeit erhöhte der VfB Moschendorf den Druck und bekam mit dem zweiten Wieslator durch David Grzenia den Treffer mitten ins Herz. Weiter... [ |]

Tauperlitz lässte zwei Punkte liegen!

Das hatte man sich beim BSC Tauperlitz anders vorgestellt. Gegen Abstiegskandidat FT Hof 2 kam man zum Rückrundenauftakt nicht über ein 2:2 hinaus. Dabei ermöglichte man den Gästen zwei einfache Gegentore und ließ auf der Gegenseite gute Möglichkeiten liegen. So verpasste die Elf von Trainer Peter Kemnitzer den Sprung auf Platz Drei: ein Dämpfer für die Aufstiegshoffnungen der Tauperlitzer! Weiter... [ |]

Hofer Sieg beim Torfestival zum Jahresabschluss

Mit der Abwehrarbeit nahmen es die Viktoria aus Hof und der TuS Erkersreuth im Mittelfeldduell zweier Teams auf Augenhöhe nicht ganz so ernst und boten den wenigen Zuschauern dadurch gleich acht Tore. Dabei sorgte die Heimelf beim 5:3-Erfolg in der Anfangsphase mit drei Treffern binnen fünf Spielminuten für die vorzeitige Entscheidung. Bis sich die Gäste an den Hartplatz gewöhnt hatten, war die Partie schon gelaufen. Weiter... [ |]

Hohenberg-Schirnberg gibt rote Laterne ab

Im Spiel der Tabellenletzten machte Hohenberg-Schirnding sofort Druck und konnte bis zur Halbzeit durch Sven Müller in Führung gehen. Trotz vieler Chancen konnten nur Fabian Quilitzsch und Daniel Stibbe das Ergebnis weiter nach oben schrauben, ehe durch das Tor von Patrick Müller nochmal Spannung aufkam. Weiter... [ |]

Prell sichert Kerwasieg

Am Ende jubelten die Kerwasfrauen und Kerwasburschen ausgiebig mit der Mannschaft. Nach einem 2:0 -rfolg im Spitzenspiel gegen den FC Wiesla Hof sicherte man sich die Tabellenspitze mit einer in der ersten Hälfte sehr sicheren Leistung. Besonders Torhüter Sascha Prell wusste zu überzeugen und hielt die drei Punkte fest. Weiter... [ |]

Der VfB Moschendorf mit größerem Willen

Kampf- und laufstarke Moschendorfer gehen durch Sergej Gneidel in Front. Daniel Schäfer erhöht durch einen schönen Heber. Für Spannung sorgt der Anschlusstreffer von Petr Kocifaj, ehe der eingewechselte Jakob Hörner in der Schlussminute den Deckel drauf macht. Weiter... [ |]