A-Klasse 1 Frankenwald, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 1 Frankenwald, 25. Spieltag, 18.05.2014
FC Döbraberg -
FC Wüstenselbitz 2

FC Döbraberg ist Meister der A-Klasse 1 FW

Mit einem souveränen 10:0 über den FC Wüstenselbitz 2 macht der FC Döbraberg alles klar im Rennen um die Meisterschaft. In einem sehr einseitigen Spiel geht der FCD sehr schnell in Führung und lässt über die gesamte Zeit nichts anbrennen. Weiter... [ |]

Konter sitzen

Der FC Saaletal-Berg geht durch einen satten Schuss von Andreas Hahn in Führung und ist froh, dass die Gäste aus Lippertsgrün / Marlesreuth kurz vor der Pause und kurz nach Wiederbeginn den Ball nicht über die Linie bekommen. Durch Tore von Dominik Mäusbacher und Matthias Dittmer machen die Schützlinge von Norbert Dost alles klar. Weiter... [ |]

Kraftakt über 70 Minuten wird belohnt

Der Tabellenführer nutzt den Anfangsdruck zur Führung. Kleinschwarzenbach kommt zwei Mal zurück und kann in Unterzahl das Spiel drehen. Patrick Müller trifft drei Mal für die Gäste und bringt sein Team auf die Siegerstraße. Durch den Anschlusstreffer von Marcel Schübel bleibt es bis zum Abpfiff spannend. Weiter... [ |]

Punkteteilung im Spitzenspiel

Der FC Döbraberg und der ATS Selbitz trennen sich nach spannenden 90 Minuten 3 zu 3 Unentschieden. Am Ende freuen sich die Spieler um Trainer Schuberth über einen hart erkämpften Punkt im Spitzenspiel. Somit bleibt der ATS Selbitz an der Tabellenspitze der A-Klasse 1 Frankenwald und ist somit punktgleich mit dem FC Döbraberg. Weiter... [ |]

ASGV Bernstein gewinnt Kellerduell

Am 13. Spieltag der A-Klasse 1 Frankenwald kam es zum Kellerduell beim TSV Carlsgrün, diese empfingen in einem sehr kämpferrisch betonten Spiel den Tabellenletzten ASGV Bernstein. Am Ende musste man sich mit einer 2:4-Niederlage zufrieden geben und konnte froh sein, dass die Gäste nicht noch mehr Tore erzielten. Weiter... [ |]

ATS Selbitz untermauert Favoritenrolle

Der Tabellenführer der A-Klasse 1 Frankenwald wurde seiner Rolle als Favorit gerecht. Die Mannen um Trainer Harry Schüch spielen sich an der Tabellenspitze fest und siegten gegen den TSV Bad Steben 3:0. Zwei Tore in der ersten Halbzeit entschieden das Spiel schon früh. Weiter... [ |]