Kreisklasse 3 Bamberg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 3 Bamberg, 27. Spieltag, 30.04.2017
SC Reichmannsdorf -
FC Falke Röbersdorf

Dickes Ausrufezeichen von Reichmannsdorf

Jonas Zwillich erzielte beide Tore für den SC Reichmannsdorf beim 2:0-Heimsieg gegen den Verfolger FC Röbersdorf. Vor ca. 350 Zuschauern zeigte die Heimelf eine geschlossene Leistung auf hohem Niveau, war den Gästen in nahezu allen Belangen überlegen und baute ihren Vorsprung in der Tabelle auf vier Zähler aus! Weiter... [ |]

Reichmannsdorf macht Meisterschaft zum Zweikampf

In einer kampfbetonten Partie besiegte der Spitzenreiter des SC Reichmannsdorf den drittplatzierten SC Prölsdorf verdient mit 0:1. Die Gäste traten als geschlossene Einheit auf, zeigten einen enormen Willen und wurden im zweiten Durchgang mit mehreren Torchancen und dem goldenen Treffer belohnt, auch wenn Prölsdorf zwei Mal haarscharf am möglichen Ausgleich vorbeischoss. Weiter... [ |]

Schönbrunn sendet Lebenszeichen aus dem Keller

Dank eines klaren 6:2-Heimsieges gegen den Vorletzten Wacker Trailsdorf schöpft Tabellenschlusslicht Frankonia Schönbrunn neue Hoffnung im Abstiegskampf und erhält sich eine Minimalchance auf den Klassenerhalt. Dabei ließ das Team um Spielertrainer Julian Hollet von Beginn an keinerlei Zweifel am Sieger dieses Spiels aufkommen und fuhr gegen die harmlosen Gäste verdient den zweiten Saisonsieg ein. Weiter... [ |]

Walsdorf holt nach 0:2 noch einen Punkt

Der SV Walsdorf beendete ausgerechnet im Heimspiel gegen den Tabellenführer aus Reichmannsdorf seine Serie von fünf punktlosen Spiele in Folge und holt sich nach einem Zwei-Tore-Rückstand noch einen Zähler. Max Blumenstein traf vor ca. 100 Zuschauern auf dem Nebenplatz doppelt für den SV Walsdorf, der nach einer Stunde noch 0:2 hinten lag. Weiter... [ |]

Leistungsgerechtes Remis in Aschbach

Nach 90 intensiven Minuten trennten sich der TSV Aschbach und der ASV Herrnsdorf/Schlüsselau mit einem verdienten 1:1-Unentschieden und halten sich weiter im gesicherten Mittelfeld. Dabei gingen die Hausherren nach einer Viertelstunde in Führung, kassierten aber noch vor dem Pausenpfiff den Ausgleich und kamen in der ausgeglichenen zweiten Spielhälfte nicht mehr zum Siegtreffer. Weiter... [ |]