Kreisklasse 3 Bamberg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 3 Bamberg, 30. Spieltag, 24.05.2014
SC Reichmannsdorf -
SV Walsdorf

Walsdorf gelingt mit Derbysieg der Klassenerhalt

Im Lokalderby zwischen dem SC Reichmannsdorf und dem SV Walsdorf sahen die Zuschauer zwei komplett unterschiedliche Halbzeit. Nach 2:0-Führung, verloren die Gastgeber am Ende noch mit 2:3 gegen die Walsdorfer, die damit das rettende Ufer erreichten. Weiter... [ |]

Elfmeter-Tor bringt Stegaurach in die Relegation

Vor 150 Zuschauern entführen die Gäste aus Stegaurach die drei Punkte aus Trailsdorf. In einer intensiv geführten Partie zeigten die Akteure vollen Einsatz, was auch dazu führte, dass drei Spieler vorzeitig den Platz verlassen mussten. Weiter... [ |]

DJK-SC Vorra entscheidet Kellerduell für sich

Der DJK-SC Vorra empfing im heutigen Spiel die Gäste aus Mühlhausen zum Kellerduell. Rund 100 Zuschauer verfolgten eine spannende und wendungsreiche Partie, die lange Zeit keine Auskunft über den möglichen Sieger zuließ. Weiter... [ |]

FC Röbersdorf erobert vorerst Rang Vier

Nach einer 0:3-Schlappe gegen den FC Röbersdorf, muss der TSV Hirschaid 2 aller Vorraussicht nach den Gang in die A-Klasse antreten. Bei nassem Untergrund konnte die Bezirksliga-Reserve den clever agierenden Röbersdorfern kaum Paroli bieten. Weiter... [ |]

Schlüsselfeld mit Kantersieg zum Aufstieg

In einer nur in der ersten halben Stunde spannenden Partie konnte der TSV Schlüsselfeld durch einen klaren 7:1-Erfolg über den TSV Burghaslach den Aufstieg in die Kreisliga perfekt machen und im Anschluss an das Spiel die große Meisterfeier steigen lassen. Dabei wirkte das 0:1 wie ein Weckruf für die Hausherren, die nach dem Gegentor aufdrehten und die chancenlosen Gäste überrollten. Weiter... [ |]

Herrnsdorf/Schlüsselau bleibt oben dran

Zum Spitzenspiel der Kreisklasse 3 empfing die Reserve der SpVgg Stegaurach den Viertplatzierten ASV Herrnsdorf/Schlüsselau. Dabei nutzten die Gäste die Chance, Stegaurach nicht mit neun Punkten davonziehen zu lassen. In einer sehr aktiven Partie beider Mannschaft war Stegaurach optisch überlegen, doch auch die Gäste hatten dicke Chancen. Am Ende entschied ein Abwehrfehler die Partie. Weiter... [ |]