Kreisklasse 2 Bamberg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 2 Bamberg, 25. Spieltag, 05.05.2017
SC Heiligenstadt -
ASV Sassanfahrt

Heiligenstadt erkämpft Remis im Spitzenspiel

Nach phasenweise hochklassigen 90 Minuten trennte sich der SC Heiligenstadt mit einem 2:2-Unentschieden vom ASV Sassanfahrt und verbucht somit einen Teilerfolg im Kampf um Relegationsrang Zwei. Die Mannschaft von Johannes Veth bewies dabei viel Kampfgeist und belohnte sich gegen den designierten Aufsteiger nach zweimaligem Rückstand noch mit dem Ausgleichstreffer. Weiter... [ |]

Weichendorf bleibt im Aufstiegsrennen

Mit einer konsequenten Vorstellung besiegte der gastierende SV Weichendorf im Derby seinen Nachbarn vom SV Merkendorf II verdient mit 1:3. Gerade im zweiten Durchgang präsentierten sich die Gäste eiskalt und wurden ihrer Rolle als Spitzenteam gerecht, weshalb sie zumindest über Nacht auf Rang Zwei springen, während der SVM II trotz einer guten spielerischen Vorstellung mit leeren Händen dasteht. Weiter... [ |]

Aufseß belohnt sich für gutes Auswärtsspiel

Dank des Treffers von Florian Stenglein setzte sich der ASV Aufseß in einer engen Kreisklasse-Partie knapp mit 1:0 beim FC Strullendorf durch und gab damit die richtige Antwort auf den defensiv nachlässigen Auftritt der Vorwoche. Dabei überzeugte die Elf von Martin Taschner durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und makellose Abwehrarbeit, die gegen ersatzgeschwächte Strullendorfer den Grundstein legte. Weiter... [ |]

Scheßlitz mit souveräner Vorstellung

In einer unausgeglichenen Partie entführte der TSV Scheßlitz verdient drei Punkte von der zuletzt erstarkten DJK Mistendorf. Trotz anfänglicher Abschlussprobleme und des zwischenzeitlichen Ausgleichs blieben die Gäste konsequent und zielstrebig, weshalb das Ergebnis auch in der Höhe vollkommen in Ordnung geht. Weiter... [ |]

Sassanfahrt holt sich noch wichtigen Punkt

Auswärts beim Dritten SV Weichendorf holte sich der Tabellenführer ASV Sassanfahrt einen wichtigen Punkt in Richtung Meisterschaft. Vor ca. 130 Zuschauern führten die Gastgeber durch einen Treffer von Tobias Mößner zur Halbzeit verdient mit 1:0, in der zweiten Hälfte legte der ASV zu und belohnte sich mit dem Ausgleich durch Pascal Römer. Weiter... [ |]

Teuchatz revanchiert sich im Derby

Rund 400 Zuschauer setzten sich dem kalten Wind auf dem Teuchatzer Nebenplatz aus, um das Derby DJK Teuchatz gegen den SC Heiligenstadt zu verfolgen. In einer kampfbetonten und bis in die Nachspielzeit spannenden Partie siegte der Gastgeber schlussendlich nicht unverdient mit 3:2. Zweifacher Torschütze für die Heimelf war Felix Lunz. Weiter... [ |]