Kreisklasse 2 Bamberg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 2 Bamberg, 29. Spieltag, 19.05.2019
FC Altendorf -
SV Merkendorf 2

Zwei grundverschiedene Halbzeiten

Trotz einer starken ersten halben Stunde und einer Zwei-Tore-Führung musste der FC Altendorf am Ende froh sein, sich gegen den SV Merkendorf 2 durch einen späten Treffer noch einen Punkt geholt zu haben. Mit dem konnten am Ende beide Seiten leben: Die in der zweiten Halbzeit deutlich stärkeren Merkendorfer bleiben sicher drin, Altendorf kann nicht mehr direkt absteigen und geht in die Relegation. Weiter... [ |]

Wichtiger Schritt nach hartem Stück Arbeit

Vor ca. 50 Zuschauern gewann der Tabellenführer Strullendorf gegen einen über eine Stunde lang sehr wehrhaften FC Altendorf am Ende verdient. Und machte damit einen weiteren wichtigen Schritt in Richtung Meisterschaft. Jan Neundörfer traf kurz nach der Halbzeit, Johannes Mohnkorn legte nach. Danach fehlte den Gästen die Kraft, ins Spiel zurückzukommen. Weiter... [ |]

Buttenheim 2 kämpft sich zum Derbysieg

Mit 1:0 behielt der FSV Buttenheim 2 im Nachbarschaftsduell gegen die FSG Gunzendorf die Oberhand und springt damit auf den dritten Tabellenplatz. Das packende Lokalderby hatte Vieles zu bieten, vor allem aber rassige Zweikämpfe, viel Hektik und einen verdienten Sieger. Weiter... [ |]

Klassisches 0:0 im Abstiegskracher

Nach 90 kampfbetonten Spielminuten blieb es beim Abstiegsduell zwischen dem ASV Naisa und dem FC Altendorf – vor rund 50 Zuschauern – bei einer Nullnummer. Torchancen waren über das gesamte Spiel gesehen Mangelware – das Geschehen spielte sich größtenteils zwischen den Strafräumen ab. Weiter... [ |]

Effiziente Teuchatzer gewinnen beim Ligaprimus

Dank einer starken kämpferischen Leistung und nicht zuletzt wegen einer gnadenlosen Effizienz gewann die DJK Teuchatz mit 2:1 beim Tabellenführer FC Strullendorf. Vor rund 120 Zuschauern ging der Gast mit 2:0 in Führung, ehe dem Ligaprimus 13 Minuten vor Spielende nur noch der Anschlusstreffer gelang. Weiter... [ |]

Scheßlitz viel wacher und aggressiver

Vor fast 200 Zuschauern holte sich der TSV Scheßlitz einen souveränen und verdienten Auswärtserfolg im Derby beim FV Zeckendorf. Von Beginn an war die Mannschaft von Stefan Grasser überlegen. Der Gast ging aggressiv in die Balleroberung, schaltete schnell um und ließ die Zeckendorfer nie ins Spiel kommen. Jannik Schulak erzielte einen Treffer und bereitete einen weiteren vor. Weiter... [ |]