Kreisliga 1 Bamberg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 1 Bamberg, 30. Spieltag, 23.05.2015
FSV Buttenheim -
FSV Unterleiterbach

Unterleiterbach mit dem größeren Willen zum Sieg

Zu Beginn hatte der FSV Buttenheim die besseren Möglichkeiten und hätte durchaus mit 1:0 in Führung gehen können. Erst so nach 20 Minuten kam der Gast dann auch so langsam in die Gänge und erspielte sich seinerseits Möglichkeiten. Dank eines Benjamin Schmitt, der durch viel Arbeit und Kampf seine Torflaute beendete, sicherte sich der FSV Unterleiterbach die Möglichkeit auf die Relegation zur Bezirksliga. Weiter... [ |]

Der SV Frensdorf macht den Klassenerhalt klar

Mit einem 4:1-Sieg gegen den Tabellennachbarn und direkten Konkurrenten SC Kemmern, machte der SV Frensdorf im letzten Heimspiel der Saison den Klassenerhalt fix. Im intensiv geführten Abstiegsendspiel setzten sich die Hausherren durch, und schicken die Kemmerer nun in die Abstiegsrelegation. Weiter... [ |]

Kemmern verpasst Befreiungsschlag

Enttäuscht sanken die Gastgeber zu Boden, das 1:1-Unentschieden des SC Kemmern gegen den SV Eintracht O-/Unterharnsbach war für die Elf von Wolfgang Walde insgesamt zu wenig, hatte man doch deutlich mehr als die Gäste investiert. Doch nach der frühen Führung fing man sich kurz vor der Pause den Ausgleich, ehe die sich bietenden Chancen in der Schlussphase allesamt ungenutzt blieben. Weiter... [ |]

Punkteteilung für FSG zu wenig

Die Gastgeber könnten nur noch rechnerisch hinten reinrutschen, aber für die Gäste geht es darum, die Relegation noch zu umgehen. Gerade aus diesem Grund ist die Punkteteilung in Stappenbach für den Drittletzten eindeutig zu wenig angesichts zweeri Halbzeiten, die unterschiedlicher nicht hätten laufen können. Weiter... [ |]

Rasante zweite Halbzeit bringt Burgebrachs Sieg

Bei leichtem Nieselregen empfing der gastgebende TSV Burgebrach den Tabellenzweiten aus Unterleiterbach auf dem heimischen Kunstrasen. Mit einem Sieg wollten die Mannen von Thomas Schmidt den Rückstand auf den heutigen Rivalen auf zwei Punkte verkürzen. Auch der FSV Unterleiterbach brauchte einen Sieg, um den Druck auf den Spitzenreiter aus Schammelsdorf hochzuhalten. Es war also angerichtet für ein packendes Spiel. Weiter... [ |]

Tütschengereuth unterstreicht super Rückrunde

"Der Trend is your Friend"- was an der Börse gilt, gilt offenbar auch für den Fußball. Mit einem 3:2-Auswärtserfolg gegen Tabellennachbar Don Bosco Bamberg II krönte die Elf um Trainer Stefan Köbrich ihre starke Leistung in der Rückrunde. Bamberg kam hingegen überhaupt nicht in die Partie, verlor viel zu oft die wichtigen zweiten Bälle und knüpfte so an die schwächeren Leistungen der letzten Wochen an. Weiter... [ |]