Bezirksliga Oberfranken West, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksliga Oberfranken West, 29. Spieltag, 15.05.2016
1. FC Lichtenfels -
SV Merkendorf

Marcel Eck erzielt Tor des Tages!

Vor 220 Zuschauern war trotz zeitweisen Fritz-Walter-Wetters ordentlich Feuer in der Partie. Von den jeweiligen Fanlagern angetrieben, entwickelte sich eine ansehnliche Partie, bei der der SV Merkendorf die drei Punkte nicht unverdient vom Bezirksliga-Meister entführte und damit weiterhin seine kleine Chance auf den Relegationsplatz wahrt. Weiter... [ |]

SV Dörfleins

Der FSV Unterleiterbach bleibt in der Bezirksliga!

In einem guten Bezirksligaspiel zwischen dem FSV Unterleiterbach und dem SV Dörfleins gewann der heimische FSV hochverdient mit 4:1. Nach frühem 0:1-Rückstand konnte der Fußballsportverein vor der Halbzeitpause noch den Ausgleichstreffer markieren und waren nach taktischen Umstellungen in Halbzeit Zwei feldüberlegen. Sie ließen den Gästen aus Dörfleins keine Chance mehr und erspielten sich Chance um Chance. Weiter... [ |]

SV Memmelsdorf 2

"Mönche" stehen mit einem Bein in der Relegation!

Dank eines letztlich ungefährdeten 3:1-Heimsiegs über den SV Memmelsdorf II steht der TSV Mönchröden mit mindestens einem Bein in der Aufstiegsrelegation zur Landesliga. Rund 150 Zuschauer bei Aprilwetter im Wildpark sahen ein Blitztor der Heimelf, die vor allem im ersten Durchgang noch etliche Chancen liegen ließ und es so verpasste, die Partie vorzeitig zu entscheiden. Weiter... [ |]

Remis im Verfolgerduell für beide zu wenig

Mit einem 1:1-Unentschieden trennten sich die SpVgg Ebing und der SV Merkendorf und verpassten damit einen wichtigen Dreier im Kampf um den Aufstieg. Dabei lagen die Hausherren in der auf Augenhöhe geführten Partie lange Zeit vorne, ehe Merkendorfs Goalgetter Daniel Keiling kurz vor Schluss den Endstand herbeiführte. Weiter... [ |]

Lichtenfels entführt drei Punkte aus Dörfleins

Insgesamt 95 Zuschauer sahen bei typischem Fritz-Walter-Wetter eine Lichtenfelser Mannschaft, die von Beginn an unermüdlich auf das gegnerische Tor drängte. Über nahezu das komplette Spiel war der FCL spielbestimmend, doch die Heimmannschaft aus Dörfleins verteidigte die 1:0-Führung geschickt, musste jedoch in der zweiten Hälfte zwei Gegentreffer hinnehmen, welche die Niederlage besiegelten. Weiter... [ |]

1. FC Mitwitz -

Mitwitz gleicht in der Nachspielzeit aus!

63 Zuschauer sahen bei Sonnenuntergang eine Mitwitzer Mannschaft, die von Beginn an unermüdlich auf das gegnerische Tor drängte. Über weite Strecken war der FC spielbestimmend, doch der Gast aus Dörfleins verteidigte die 1:0-Führung geschickt, musste jedoch in der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer per Elfmeter hinnehmen. Weiter... [ |]