A-Klasse 3 Bamberg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 3 Bamberg, 26. Spieltag, 22.04.2018
TSC Bamberg -
SC Unteroberndorf

Unteroberndorf triumphiert beim TSC

Das Top-Spiel der A-Klasse 3 stieg am heutigen Sonntag bei sommerlichen Temperaturen in Bamberg, wo der gastgebende TSC den Tabellenführer aus Unteroberndorf empfing. Nach einer ereignisarmen ersten Hälfte ohne großen Chancen entschädigten die Akteure alle Anwesenden mit einem rasanten zweiten Durchgang, in dem die Gäste knapp die Oberhand behielten. Weiter... [ |]

Sportler geben sich im Derby keine Blöße

Mit 8:1 überrollte die SG Sportfreunde/BSC Bamberg im Derby den ASV Viktoria Bamberg und feierte den fünften Sieg in Folge. Dabei besaßen die Hausherren kurz nach der Pause sogar die Chance zum Ausgleichstreffer, ehe ein Doppelschlag binnen drei Minuten die Gegenwehr der Hausherren einbrechen ließ. Weiter... [ |]

Unteroberndorf verteidigt frühe Führung konsequent

Beim 1:0-Auswärtssieg des SC Unteroberndorf gegen den FC Bischberg war Johannes Hummel der Schütze des frühen Goldenen Tores. Die ca. 175 Zuschauer sahen im Anschluss einen Gastgeber, der zwar bis zum Schluss mit viel Laufaufwand alles versuchte, dem aber gegen kompakte Unteroberndorfer die Durchschlagskraft fehlte. Weiter... [ |]

Emotionale Punkteteilung im Stadtderby

Mit einem 3:3-Unentschieden trennte sich die SG Sportfreunde/BSC vom FV 1912 Bamberg und verpasste damit den vorübergehenden Sprung an die Tabellenspitze. Dieser wäre durchaus möglich gewesen, doch das Team von Christian Knorz gab gleich doppelt eine Zwei-Tore-Führung ab und ließ die kämpferischen Zwölfer im zweiten Durchgang zurück ins Spiel finden. Weiter... [ |]

Viktoria gelingt zweiter Saisonsieg!

Ein Platzverweis, drei Elfmeter und sieben Tore: Das Abstiegsduell zwischen dem ASV Viktoria Bamberg und dem SC Pödeldorf bot alles, was das Fußballerherz begehrt. Nach 90 Minuten behielten dann die Gastgeber knapp die Oberhand und feierten ihren zweiten Saisonsieg – hauptverantwortlich dafür war der vierfache Torschütze in den Reihen des ASV. Weiter... [ |]

Nach den Wasser-Massen die Tore-Flut...

Vor einer Woche und dann auch noch einmal vor zwei Tagen stand der Gundelsheimer Platz unter Wasser. Nach der Flut kam im Duell der Gundelsheimer an deren Kerwa gegen Unteroberndorf die Tore-Flut. 8:5 hieß es am Ende vor ca. 130 Zuschauern für die Gäste, die nach 20 Minuten schon fünf Mal zugeschlagen hatten... Weiter... [ |]