Kreisliga 1 Bamberg, 29. Spieltag, 14.05.2017
TSV Schlüsselfeld -
SV Würgau

Der SV Würgau macht den Deckel drauf

Erster Matchball für den SV Würgau - und gleich verwandelt. Und zwar durch ein 2:1 bei einem der zahlreichen Verfolger, dem TSV Schlüsselfeld. Vor knapp 100 Zuschauern, viele davon aus Würgau, setzte sich die Mannschaft von Stefan Sperber durch Tore von Michael Raub und Thomas Will durch und sicherte sich die Meisterschaft in der Kreisliga. Der Anschluss von Stefan Fischer in der Nachspielzeit kam zu spät. Weiter... [ |]

Dörfleins erkämpft wichtiges Remis

Nach zwei grundverschiedenen Halbzeiten trennt sich der TSV Burgebrach mit einem 1:1-Unentschieden vom SV Dörfleins und muss damit seine Aufstiegsträume wohl begraben. Dabei begann die Elf von Trainer Thomas Schmidt engagiert und verdiente sich die Pausenführung, ließ sich nach dem Seitenwechsel aber immer weiter zurückdrängen und bekam dafür von den Gästen die Quittung. Weiter... [ |]

Schlüsselfeld mit Big Point im Aufstiegskampf

Dank eines 1:0-Erfolgs beim FSV Buttenheim sammelt der TSV Schlüsselfeld drei ganz wichtige Zähler im Aufstiegskampf und nimmt vorerst den zweiten Tabellenplatz ein. Beide Mannschaften neutralisierten sich dabei weitestgehend, einzig die Gäste kamen zu drei guten Gelegenheiten, eine dieser Chancen nutzte Jonas Zink nach einer Stunde zum Siegtreffer. Weiter... [ |]

Pettstadt springt auf Relegationsplatz

Mit einem klaren 5:0-Heimsieg gegen den direkten Konkurrenten aus Trunstadt setzt der SV Pettstadt seine Aufholjagd im Tabellenkeller der Kreisliga fort und verlässt nach langer Zeit die direkten Abstiegsplätze. Dabei legten die Gastgeber mit zwei Treffern in der Anfangsviertelstunde den Grundstein für den Erfolg, ehe nach rund 65 Minuten mit einem Doppelschlag die Entscheidung fiel. Weiter... [ |]

Tütschengereuth distanziert die Abstiegszone

Dank eines 2:1-Erfolgs im Derby bei der SpVgg Trunstadt gelang der DJK Tütschengereuth ein Big Point im Abstiegskampf der Bamberger Kreisliga. Wie schon im Hinspiel drehten die Gäste dabei einen Pausenrückstand und fuhren nach einem Doppelschlag binnen fünf Minuten drei ganz wichtige Zähler ein, während sich die Trunstädter allmählich mit der Relegation anfreunden müssen. Weiter... [ |]

Andreas Hümmer wächst über sich hinaus

Im aufreibenden und intensiven Nachbarschaftsduell zwischen dem FSV Buttenheim und dem FC Altendorf mussten sich die Hausherren mit einem 1:1-Unentschieden begnügen. Dabei erspielten sich die Gastgeber eine Vielzahl an Großchancen, scheiterten jedoch immer wieder am bärenstarken Andreas Hümmer, welcher dem mutig agierenden Aufsteiger einen wichtigen Zähler im Kampf um den Klassenerhalt sicherte. Weiter... [ |]