Kreisliga 1 Bamberg, 29. Spieltag, 13.05.2018
SpVgg Rattelsdorf -
FSV Unterleiterbach

Unterleiterbach jubelt nach wilder Schlussphase

Dank eines Traumtors von Tobias Bayer gewann der FSV Unterleiterbach spät mit 3:2 bei der SpVgg Rattelsdorf und hat zumindest die Aufstiegsrelegation sicher. Dabei sahen die Gäste nach zwischenzeitlicher 2:0-Führung wie der sichere Sieger aus, ehe die Rattelsdorfer im letzten Heimspiel von Nico Imhof nochmal zurückkamen. Weiter... [ |]

Sassanfahrt und Unterleiterbach teilen die Punkte

Im Nachholspiel trennten sich der ASV Sassanfahrt und der FSV Unterleiterbach mit einem torlosen Unentschieden und bauen ihre Serien ungeschlagener Partien weiter aus. Die ambitionierten Gäste hatten dabei über weite Strecken mehr vom Spiel, ließen gegen aufopferungsvoll kämpfende Hausherren aber alle Chancen ungenutzt und müssen mit dem Remis leben. Weiter... [ |]

"Wer das erste Tor schießt..."

Vor einer guten Zuschauerkulisse entschied der FSV Unterleiterbach das Derby beim personell angeschlagenen SV Zapfendorf mit 1:0 knapp, aber verdient für sich. Kurz nach der Halbzeit sorgte Sebastian Zillig mit dem entscheidenden Treffer für den sechsten Sieg in Folge und für einen Dreier, der die Unterleiterbacher in eine sehr gute Ausgangsposition für den Schlussspurt um die Kreisliga-Meisterschaft bringt. Weiter... [ |]

Zapfendorf gleicht Zwei-Tore-Rückstand noch aus

Ca. 200 Zuschauer sahen ein bis zum Schluss spannendes und im zweiten Durchgang sehr hektisches Verfolgerderby. Rattelsdorf ging mit einer verdienten Führung in die Pause, danach steigerten sich die Zapfendorfer - und konnten in der Schlussviertelstunde die 2:0-Führung der Gäste noch ausgleichen. So fühlte sich der jeweilige Punkt sehr unterschiedlich an für die beiden Konkurrenten. Weiter... [ |]

Stappenbach setzt sich von Kemmern ab

Mit einem verdienten 3:1-Heimerfolg holte sich die DJK Stappenbach die "Big Points", um die es laut Manni Distler ging, gegen den SC Kemmern im Kellerduell der Kreisliga. Vor 180 Zuschauern stand es zur Pause torlos. In der zweiten Hälfte hatten die Gastgeber mehr zuzusetzen und schossen sich einen Drei-Tore-Vorsprung heraus. Kemmern gelang mit dem Schlusspfiff nur noch eine Ergebnisverbesserung. Weiter... [ |]