Kreisklasse 3 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 3 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
Saison
Kreisklasse 3 Coburg-Lichtenfels, 30. Spieltag, 01.06.2013
TSV Pfarrweisach -
SF Unterpreppach

Fischers Siegtreffer sichert Ausscheidungsspiel

Im letzten Match und Spitzenspiel der Kreisklasse 3 wurde beim TSV Pfarrweisach beim 3:2-Heimsieg über die Sportfreunde Unterpreppach alles geboten, was ein Fußballspiel zu bieten hat. 400 Zuschauer sahen eine schnelle 2:0-Führung der Henneberger-Truppe, welche die Heimelf durch Kampf und Einsatz nach der Pause noch umbog. Der gut leitende junge Schiedsrichter zeigte zu Recht insgesamt acht Mal Gelb und zwei Mal Gelb-Rot. Weiter... [ |]

Anadoluspor mit 3:0-Heimsieg

In einem mäßigen Kreisklassenspiel siegte der FC Anadoluspor Coburg am Ende verdient mit 3:0. Nach einer nervösen Anfangsphase fielen alle drei Tore in der zweiten Hälfte. Dietersdorf hielt gut dagegen, konnte aber in der Offensive zu wenig Akzente setzen. Weiter... [ |]

Ungefährdeter Pfarrweisacher Pflicht-Heimdreier

Mit einem verdienten 5:0-Heimsieg gegen die abstiegsbedrohte SpVgg Dietersdorf bleibt der TSV Pfarrweisach auf Titelkurs in der Kreisklasse 3. 88 Zuschauer sahen herrlich herausgespielte Tore und fünf Gelbe Karten in einer Partie, in der man eigentlich mehr Biss und Hektik erwartet hatte. Weiter... [ |]

Bad Rodacher Stadtderby geht an den TSV Heldritt

Knapp mit einem 2:1-Heimsieg behielt der TSV Heldritt im Nachbarderby gegen den FC Bad Rodach vor 180 Zuschauern die Oberhand und heimste im neunten Spiel nach der Winterpause den achten Sieg ein. Für die Gäste geht das Zittern um den Klassenerhalt jedoch weiter, aber wie heißt es: "Die Hoffnung stirbt zuletzt!" Weiter... [ |]

Untersiemau musste lange zittern!

Der TSV Untersiemau kann im Abstiegskampf aufatmen. Im Duell der Aufsteiger siegt die Kolb-Elf mit 2:0 gegen die TSG Niederfüllbach II. Karsten Sosnioks verunglückte Flanke brachte die Heimelf auf die Siegerstraße und erst kurz vor Ende machte der starke Marcel Paschold mit dem 2:0 den Deckel drauf. Weiter... [ |]

Anadoluspor gewinnt 2:1 nach 98 Minuten

Das Topspiel der Kreisklasse 3 konnte der FC Anadoluspor Coburg gegen den TSV Pfarrweisach in einer kampfbetonten Partie am Ende etwas glücklich mit 2:1 für sich entscheiden. In einer teilweise hektischen Partie zückte der Unparteiische elf Mal Gelb, einmal Gelb-Rot und einmal Rot. Weiter... [ |]