Kreisklasse 2 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 2 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
Kreisklasse 2 Coburg-Lichtenfels, 28. Spieltag, 05.05.2012
TSV Sonnefeld -
FC Burgkunstadt 2

Sonnefeld hievt sich mit Heimsieg auf Rang Zwei

Nichts für schwache Nerven war das Spitzenspiel zwischen dem Tabellenzweiten FC Burgkunstadt II beim Dritten TSV Sonnefeld, welches die Gastgeber letztendlich mit 3:2 für sich entscheiden konnten. Nach einer 3:0-Pausenführung kamen sie gegen Ende nochmals gehörig ins Schwimmen, auch weil sich ihr Torjäger verletzte und zudem zwei Akteure mit Platzverweisen vorzeitig das Feld verlassen mussten. Weiter... [ |]

Ein Unentschieden, das keinem hilft!

Im Verfolgerduell der Kreisklasse 2 Coburg-Lichtenfels gab es keinen Sieger. Beide Teams erarbeiteten sich zwar nur wenige Tormöglichkeiten und die Abwehrreihen hatten die Angreifer meistens im Griff. So wurde es aber zum Schluss nochmal spannend, als beide Mannschaften die Möglichkeit hatten, das Spiel für sich zu entscheiden. Weiter... [ |]

Roth-Main schüttelt Verfolger Sonnefeld ab

Im Spitzenspiel der Kreisklasse 2 vor 170 Zuschauern verbuchten die Jungs von Spielertrainer Sven Dinkel einen wichtigen Sieg für die SG Roth-Main gegen den Tabellenzweiten und Verfolger TSV Sonnefeld. Am Ende stand ein verdienter 3:0-Erfolg in einer hartumkämpften Partie. Die Gastgeber bauten ihren Vorsprung an der Tabellenspitze nun auf sechs Punkte aus. Weiter... [ |]

Ausgleich in letzter Sekunde

Im Abstiegskampf der Kreisklasse 2 Lichtenfels kam die Reserve des TSV Staffelstein gegen Schlusslicht TSV Neuensorg nicht über ein 1:1 hinaus. Die Heimelf hatte zwar ein optisches Übergewicht, verpasste es aber nach der Führung den Sack zuzumachen. So kassierten sie mit dem Schlusspfiff den nicht unverdienten Ausgleichstreffer. Weiter... [ |]

Gerechtes Remis im Lichtenfelser Derby

Im Derby zwischen dem ESV Lichtenfels und dem 1.FC Lichtenfels 3 war die Heimelf Favorit, zumal sie letzte Saison noch eine Klasse höher spielte. Der ESV begann das Spiel gut und setzte die Gäste von der ersten Minute an unter Druck. Aber die Gäste verstanden es sich in der Abwehr gut zu stellen sodass die Bemühungen des ESV erstmal im Sand verliefen. Nach einer Viertelstunde musste ein schöner Distanz-Schuss der Heimelf zur Führung herhalten. Nach der Pause drehte sich das Blatt und die Gäste kamen zum verdienten Ausgleich. Weiter... [ |]

Kampfbetontes Lokalderby ohne Sieger

Mit einem gerechten Unentschieden trennten sich in einer kämpferischen Auseinandersetzung in der Kreisklasse 2 die SpVgg Isling und die Gäste aus Mistelfeld. 120 Zuschauer sahen ein Nachbarderby, indem es ganz schön zur Sache ging und beide Kontrahenten sich nichts schenkten. Die Partie wurde überschattet von einer Verletzung eines Islinger Spielers. Weiter... [ |]