Kreisklasse 2 Coburg-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - fussballn.de

Kreisklasse 2 Coburg-Lichtenfels, 30. Spieltag, 01.06.2013
FV Mistelfeld -
VfR Johannisthal

Aufstiegsparty in Johannisthal

Mit einem 7:1-Kantersieg in Mistelfeld sicherte sich der VfR Johannisthal den Meistertitel in der Kreisklasse 2. Von Beginn an entwickelte die Friedlein-Elf Druck und stellte schon vor der Pause die Weichen auf Sieg. Nach dem Wechsel war der Einbahnstraßenfußball noch deutlicher und auch in der Höhe war dieser Sieg verdient. Weiter... [ |]

Obermain verkürzt den Abstand auf zwei Points

In diesem sogenannten "Sechs-Punkte-Spielen" behielt im Schlagerspiel der Kreisklasse 2 der SCW Obermain mit dem 2:1-Auswärtssieg beim Spitzenreiter VfR Johannisthal die Oberhand und sorgte dafür, dass man selbst bis auf zwei Zähler auf den Kontrahenten aufschließen konnte. 110 Zuschauer bekamen sechs Gelbe Karten und zwei Foulelfmeter zu sehen. Weiter... [ |]

Eisenbahner zähmen die Adler

Im Kampf um den Aufstieg in der Kreisklasse 2 erlitt der FC Adler Weidhausen erneut bei seiner 0:1-Heimniederlage gegen den ESV Lichtenfels einen bitteren Rückschlag. Die Gäste aus der Korbstadt erhalten sich ihre kleine Chance nach diesem zwar etwas glücklichen, aber nicht unverdienten Auswärtssieg. Weiter... [ |]

Obermain gewinnt klar das Nachbar-Verfolgerduell

Doch klarer als erwartet siegte in der Kreisklasse 2 der SCW Obermain mit 3:0-Toren bei der heimstarken SpVgg Isling. 160 Zuschauer sahen einen verdienten Gäste-Auswärtssieg auf Islings Höhen und einen ersten Treffer bereits schon nach 30 Sekunden. Somit verlieren die Ritzel-Jungs wertvollen Boden um den heißbegehrten Relegationsplatz. Weiter... [ |]

Steigerung nach der Pause bringt den Gästesieg

Im Samstagsspiel der Kreisklasse 2 gewann der TSV Sonnefeld mit 3:0 auswärts beim TSF Theisenort vor nur 65 Zuschauern aufgrund der Steigerung in der zweiten Halbzeit, obwohl die Platzherren gute Einschussmöglichkeiten vor dem Wechsel liegen ließen. Der gut leitende Unparteiische aus Scherneck zückte vier Mal Gelb und zwei Mal zu Recht Gelb-Rot. Weiter... [ |]

Johannisthal setzt sich ab

In einer spannenden und hektischen Partie gewann der VfR Johannisthal mit 2:1 gegen Verfolger FC Adler Weidhausen. Johannisthal machte besonders in der ersten Halbzeit eine gute Partie. In der zweiten Halbzeit vergaben sie zu viele klare Chancen und mussten bis zum Ende zittern nicht doch noch den Ausgleich zu bekommen. Weiter... [ |]