Kreisliga, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga Coburg-Lichtenfels, 26. Spieltag, 16.05.2014
SpVgg Lettenreuth -
TSV Oberlauter

Oberlauter bringt sich selbst um den Lohn

Mit 2:2 unentschieden trennen sich die SpVgg Lettenreuth und der TSV Oberlauter. Die knapp 150 Zuschauer sahen vor allem nach dem Wechsel ein interessantes Spiel mit vier Treffern, zwei Elfmetern, zwei Gelb-Roten und einer Roten Karte. Die Schwarz-gelben brachten sich durch vermeidbare Fouls um den wichtigen Dreier und müssen weiter im Abstiegskampf bangen. Weiter... [ |]

Die TSG macht das Titelrennen spannend!

Mit 3:2 siegt die TSG Niederfüllbach und ist nun punktgleich mit Sylvia Ebersdorf an der Spitze. Die 300 Zuschauer sahen einen bissigen Verfolger, der verdient als Sieger den Platz verließ. Kurz vor der Pause brachte Manuel Schunk seine Farben in Front, und nach dem Wechsel erhöhte Jannik Späth. Dem Anschlusstreffer von Markus Siller folgte das 3:1 durch Christian Fischer. Zapfs 3:2 fiel erst in der Nachspielzeit. Weiter... []

Carsten Fleischmanns Siegtreffer mit dem Knie

Im Coburger Stadtderby ging es in der Kreisliga Coburg-Lichtenfels zwischen dem TSV Coburg-Scheuerfeld und dem SV Hut Coburg bereits um sehr viel. Am Ende feierten die Gastgeber vor 160 Zuschauern einen wichtigen 2:1-Heimsieg im Abstiegskampf und vergrößern somit den Abstand auf den Konkurrenten auf nun vier Punkte. Allerdings war dabei der Führungstreffer der Heimelf sehr umstritten. Weiter... [ |]

Zehn sehenswerte Treffer am Gründonnerstag-Abend

Der SV Heilgersdorf klettert nach seinem 7:3-Kantersieg in Lichtenfels auf Platz Vier. Die 75 Zuschauer sahen zehn sehenswerte Treffer und zwei gut aufgelegte Torhüter. Denn ohne, teils toller Paraden der beiden Keeper, wäre das Spiel wohl mit einem Handball-Ergebnis ausgegangen. Weiter... [ |]

Turbulentes Kreisligaspiel mit glücklichem Sieger

Es war ein verrücktes Kreisligaspiel, das den zahlreichen Zuschauern in Gestungshausen geboten wurde. Sechs Tore, zahlreiche Gelbe Karten und eine Rote Karte. Am Ende hat mit der "Möwe" das glücklichere Tema mit 4:2 gewonnen und darf weiterhin in der Tabelle nach oben schielen. Weiter... [ |]

Ein Unentschieden, was keinem weiterhilft

Mit einem 2:2-Remis am Ende trennten sich die SpVgg Lettenreuth und der SV Hut Coburg in der Kreisliga Coburg-Lichtenfels. Die Gastgeber - welche die letzten 20 Minuten mit einem Akteur weniger auskommen mussten - schafften den nicht mehr für möglich gehaltenen Ausgleich erst in der 94. Minute vor nur 70 Zuschauern. Weiter... [ |]