Kreisklasse 2 Bamberg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 2 Bamberg, 28. Spieltag, 09.05.2015
DJK Teuchatz -
SV Stechendorf

Teuchatzer Niederlagenserie hält an

Nach schwer umkämpften 90 Minuten konnte der SV Stechendorf heute seinen Negativlauf der letzten Wochen beenden und einen insgesamt verdienten 3:2-Erfolg bei der DJK Teuchatz einfahren. Dabei sahen die Gäste nach einem Doppelschlag im ersten Durchgang schon wie der sichere Sieger aus, mussten kurz nach Wiederbeginn aber den Ausgleich hinnehmen, ehe sie nochmal nachlegen und die Partie für sich entscheiden konnten. Weiter... [ |]

ASV Naisa vor dem Aufstieg

In einem spannenden und emotionalen Spitzenduell konnte der ASV Naisa mit einem 2:1-Auswärtssieg beim FC Wacker Bamberg den entscheidenden Schritt in Richtung Aufstieg machen und darf wohl schon am kommenden Wochenende den Aufstieg in die Kreisliga Bamberg feiern. Dabei führten die Gastgeber zur Pause noch mit 1:0, verpassten nach der Pause aber die Vorentscheidung und gingen letztlich sogar als Verlierer vom Platz. Weiter... [ |]

Umkämpftes Remis in Wernsdorf

Im Kellerduell der Kreisklasse 2 standen sich bei perfektem Fußballwetter die zwei abstiegsbedrohten Vereine aus Wernsdorf (Platz 15) und TSC Bamberg (13.) gegenüber. Beide Teams versuchten alles, um den so wichtigen Dreier zu holen, doch beide Offensiv-Reihen wurden letztendlich nicht mit einem Treffer belohnt. Weiter... [ |]

Derbyschlacht mit verdientem Sieger

Pünktlich zum Anpfiff ging die Sonne über der Schnecken-Arena auf und ließ gutes für die heutigen Derbykontrahenten versprechen. Der SC aus Heiligenstadt empfing die DJK aus Teuchatz. Brisanz war auf jeden Fall geboten, ob der langen Geschichte dieses Derbys. Weiter... [ |]

Sportfreunde gewinnen Abstiegskracher

Bei traumhaftem Frühlingswetter sahen die rund 110 Zuschauer einen packenden Abstiegskrimi. Die Sportfreunde aus Bamberg gewannen nicht unverdient und halten den Abstiegskampf in der Kreisklasse 2 weiterhin spannend - auch weil Wernsdorf einfach nicht das Tor trifft. Weiter... [ |]

Weichendorf bleibt in Lauerstellung

Einen verdienten 2:1-Auswärtssieg feierte heute der SV Weichendorf beim 1.FC Strullendorf und stellte damit zumindest ein wenig Tuchfühlung zu den Aufstiegsrängen her. Den Grundstein legten die Gäste dabei dank einer bärenstarken ersten Halbzeit bereits vor der Pause und hätten am Ende gegen gehemmt wirkende Hausherren noch höher gewinnen müssen. Weiter... [ |]