Kreisklasse 2 Bamberg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 2 Bamberg, 25. Spieltag, 17.04.2016
DJK Teuchatz -
SC Heiligenstadt

Heiligenstadt feiert Derbysieg

In einem nur im ersten Durchgang ausgeglichenen, aber wie immer intensiven Nachbarschaftsduell feierte der SC Heiligenstadt bei der DJK Teuchatz einen 2:0-Auswärtssieg und bleibt damit den Aufstiegsplätzen auf den Fersen. Dabei sahen die gut 350 Zuschauer nach zwei unterschiedlichen Hälften, in der die Gäste nach dem Seitenwechsel aufdrehten und mit einem schnellen Doppelpack die Weichen auf drei Punkte stellten. Weiter... [ |]

Heiligenstadt verkürzt den Rückstand auf Rang Zwei

Mit einem verdienten 4:1 über den ASV Aufseß feierte der SC Heiligenstadt einen eminent wichtigen Derbysieg und hat nur noch drei Zähler Rückstand auf den zweitplatzierten ASV. Dabei gingen die Hausherren früh in Führung und belohnten sich für ihre starke Leistung zum optimalen Zeitpunkt mit drei weiteren Treffern. Weiter... [ |]

Unentschieden mit wenigen spielerischen Elementen

Trotz einer sehr dünnen Personaldecke hätte Gunzendorf noch gewinnen können, aber spielerisch schwache Strullendorf nutzte die wenigen Chancen eiskalt. Im Endeffekt hilft der Punkt aber keinen weiter. Weiter... [ |]

Ein Remis, das keinem weiterhilft

In einer von Zweikämpfen geprägten Partie trennten sich der TSV Kleukheim und der FV Giech mit einem 0:0-Unentschieden und verpassten damit einen wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt. Dabei bot sich den rund 100 Zuschauer auf tiefem Geläuf kein sonderlich schönes Duell zweier Teams im Abstiegskampf, die eine Niederlage um jeden Preis vermeiden wollten. Weiter... [ |]

Stechendorfer kassieren spät den Ausgleich

Ganz nahe an einer Überraschung waren die abstiegsbedrohten Gäste des SV Stechendorf beim Favoriten und Tabellenzweiten FC Strullendorf dran, die bis zur Schlussminute mit 1:0-Toren in Front lagen. Am Ende trennte man sich 1:1-Unentschieden vor 65 Zuschauern, die zwei Foul-Elfmetertore und fünf Gelbe Karten zu Gesicht bekamen. Weiter... [ |]

Aufseß bleibt an der Spitze dran

In einem kampfbetonten Kreisklassenspiel besiegte der heimische ASV Aufseß die DJK Teuchatz verdient mit 2:0. Damit springt der ASV, zumindest über Nacht, auf Rang Zwei der Tabelle. Einsatzbereitschaft und Wille stimmten auf beiden Seiten, sodass eine zerfahrene Partie entstand, in welcher zwei Fehler der Gäste den Weg zum Heimsieg ebneten. Weiter... [ |]