A-Klasse 5 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 5 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene
A-Klasse 5 Erlangen-Pegnitzgrund, 33. Spieltag, 02.06.2013
TSV Röthenbach -
SV Schwaig 2

„Schwaiger Amateure" gewinnen und steigen auf

Der Dauerregen war kein Problem für den Sportplatz des TSV Röthenbach, der Gegner vom SV Schwaig stellte da schon eine größere Herausforderung für die Gastgeber dar. Nach 45 zuerst ausgeglichenen Minuten folgten 45 Minuten, in denen der SV Schwaig sich mit einer Meisterleistung in die Kreisklasse schoss. Glückwunsch zur Meisterschaft! Weiter... [ |]

Mit der Brechstange zum Punkt

Für das Spitzenspiel der A-Klasse 5 hatte Herpersdorf seinen B-Platz soweit hergerichtet, dass ein Punktspiel stattfinden konnte. Sowohl der ASV als auch der Gegner vom TSV Röthenbach lieferten für die äußeren Bedingungen ein ansehnliches Spiel ab, das erst in der 92. Minute seinen letzten Treffer sah. Weiter... [ |]

Pettensiedel gewinnt kampfbetontes Derby

Das Derbys nach eigenen Gesetzmäßigkeiten verlaufen, mussten am Sonntagnachmittag die Dormitzer feststellen. Trotz einer überlegenen erste Hälfte lag man nach 50 Minuten urplötzlich mit 0:1 zurück, in der Folge bot sich den Zuschauern dann ein Derby, das kampfbetont war und vor allem von seiner Spannung lebte. Weiter... [ |]

Am Ende fast mit leeren Händen...

...stand die Schwaiger Reserve im Spitzenspiel der A-Klasse 5 da, denn wie aus heiterem Himmel glichen die Gäste aus und hätten durchaus noch gewinnen können. Doch das wäre auch des Guten zu viel gewesen. Und so bleibt Herpersdorf ungeschlagen. Weiter... [ |]

Verdienter Derbysieg dank größerem Willen

Das 99. Röthenbacher Stadtderby seit 1933 zwischen dem FC und dem TSV wurde am Freitagabend bei „Fritz-Walter-Wetter“ (Nieselregen) erst drei Minuten vor Schluss zum 2:1 entschieden – und das durch einem Einwechselspieler. Vor einer guten Zuschauerkulisse konnten die Gastgeber das Fehlen ihres Spielertrainers gut kompensieren. Das Duell der beiden Pegnitzgrund-Traditionsvereine, die schon weitaus höhere Ligen erlebten und nun aus der A-Klasse 5 wieder nach oben streben, stand unter der Leitung eines sehr guten Schiedsrichters. Weiter... [ |]