Kreisliga Nord, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga Nord, 34. Spieltag, 24.05.2015
TSV Presseck -
1. FC Stammbach

Stammbacher Arbeit wird belohnt

In der ersten Hälfte bot sich ein offenes, schnelles Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, die erste nutzte Michael Burger zur frühen Führung, ehe Vacla Neudert nach einem schönen Freistoßtrick für die Gäste ausgleichen konnte. Im zweiten Durchgang investierten die Gäste mehr und wurden kurz vor dem Abpfiff mit einem Tor von Innenverteidiger Alexander Otzdorf belohnt. Kurze Zeit später machte Marek Nicklas den Deckel drauf. Weiter... [ |]

Glanzloser Auswärtssieg

TuS Schauenstein siegte trotz müder Vorstellung beim Absteiger FC Martinlamitz mit 0:3 und ist kurz davor, den Relegationsrang fest zu machen. Nach ansehnlicher ersten Hälfte flachte das Spiel immer mehr ab und endete in einem Hin- und Hergeschiebe des Spielgeräts. Weiter... [ |]

Martinsreuth belohnt sich selbst

Durch einen überraschend deutlichen 3:0-Sieg über den FC Gefrees hat der FC Martinsreuth seine Minimalchance auf das Erreichen des Relegationsplatzes gewahrt und kann das Fünkchen Resthoffnung noch am Glimmen halten. Zum Türöffner avancierte dabei Andreas Hick, der seine Farben in Führung schoss. Weiter... [ |]

FT mit großen Schritten zur Meisterschaft

Mit dem wichtigen 3:0-Sieg über den TuS Schauenstein setzt sich die FT weiter von ihren Konkurrenten ab und machte einen großen weiteren Schritt Richtung Kreisligameister. Im Spitzenspiel agierten die Hausherren vor allem in der ersten Hälfte sehr aggressiv und kauften den Gästen schnell den Schneid ab, wobei die Spieler des FT Hof keine Kompromisse eingingen und oft auch eine gewisse Überhärte zeigten. Weiter... [ |]

Zwei Maier-Tore reichen der FT

Mit der ersten Chance gingen die Gäste durch Kevin Maier in Führung, mussten in der Gegenbewegung den direkten Ausgleich durch einen Elfmeter von Sven Ries hinnehmen. Wieder wenige Minuten darauf erzielte Kevin Maier seinen Doppelpack. In der Folgezeit lebte das Spiel von guten Chancen und in der zweiten Halbzeit von der Spannung. Weiter... [ |]