A-Klasse 1 Hof, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 1 Hof, 21. Spieltag, 27.04.2014
ESV Hof -
SpVgg Faßmannsreuth

Spätes Cingöz-Tor schockt Faßmannsreuth!

Der ESV Hof mischt wieder kräftig mit im Aufstiegsrennen. Als alles schon auf ein torloses Remis im Spitzenspiel zwischen dem ESV Hof und der SpVgg Faßmannsreuth hindeutete, schlug der Hofer Vatan Cingöz zehn Minuten vor dem Spielende eiskalt zu und sorgte damit für die Entscheidung. Die Gäste aus Faßmannsreuth standen mit leeren Händen da. Weiter... [ |]

Punkteteilung im Derby

Mit jeweils einem Punkt müssen sich die Spieler der SpVgg Wurlitz und der SGV Pilgramsreuth zufriedengeben. Im Rehau´er Stadtteilderby benötigt die SGV viel zu viele Chancen, um ein Tor zu erzielen. Die Hausherren schossen mit der ersten Möglichkeit der Partie gleich das Tor und versuchten das Ergebnis zu halten. Weiter... [ |]

Last-Minute-Sieg für Unterkotzau

Im Kellerduell der A-Klasse Hof 1 bringt Christian Michael die Gäste in Führung. Unbeeindruckt schlagen die Hausherren durch Christoph Dapa zurück. In der zweiten Halbzeit rennt der FSV Unterkotzau an und schafft durch Andy Albert in der 89. Spielminute die Entscheidung Weiter... [ |]

In der Schlammschlacht ausgekontert

Zwei verletzungsbedingt geschwächte Teams und ein tiefer Platz. Klar, dass keine spielerischen Highlights zu erwarten waren. Doch das kämpferische Element liegt den Gastgebern sowieso eher und so rangen sie ihre Kontrahenten doch überraschend deutlich nieder. Weiter... [ |]

Elfmeter als Dosenöffner für den ASV

Im Verfolgerduell der A-Klasse Hof 1 benötigte der ASV Leupoldsgrün einige Anlaufzeit, ehe sich die individuelle Stärke und die spielerischen Möglichkeiten gegen den unbändigen Einsatzwillen des VfB Wölbattendorf durchsetzten. Am Ende stand ein deutlicher 6:0-Auswärtssieg für die Schuberth-Elf. Weiter... [ |]