Kreisliga 1 Hof, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 1 Hof, 30. Spieltag, 25.05.2014
FC Rehau -
FC Wüstenselbitz

Gemeinsam zur Meisterschaft

Der FC Rehau nutzt den zweiten Matchball zur gemeinsamen Meisterschaft der Fusionsvereine. Christopher Dürrbeck besorgt bereits in der ersten Minute die Führung, Simon Decker erhöht mit zwei Traumtoren zur Pausenführung. Mit dem Wiederanpfiff ist Ekrem Cehadarevic erfolgreich, ehe Timo Bergmann sein Gästeteam nochmal etwas hoffen ließ. Weiter... [ |]

Döhlau klaut Martinsreuth die letzte Chance

Mit einem am Ende nicht unverdienten 2:1-Auswärtssieg hat sich der ASGV Döhlau die drei Punkte gegen Verfolger FC Martinsreuth gesichert und die Gastgeber wohl endgültig aus dem Rennen um Platz zwei geschossen. Weiter... [ |]

Martinsreuth bleibt dran

Der 1.FC Martinsreuth kann die Führung des Tabellenführers verhindern und geht mit dem Halbzeitpfiff durch Frank Köppel selbst in Front. Im zweiten Durchgang besinnt sich das Team vom Michael Forst auf die Abwehrarbeit und bringt die Führung über die Zeit. Weiter... [ |]

Nach 90 Minuten Kampf wieder Freunde

Der ASGV Döhlau geht früh durch ein Tor von Trainer Florian Hohberger in Führung. Die Gäste des ZV Feilitzsch kommen besser ins Spiel, müssen aber noch vor der Halbzeit das zweite Tor von Florian Hohberger und einen Treffer von Aydin Atak hinnehmen. In Halbzeit Zwei spielt hauptsächlich der Tabellenführer, aber bis auf das Freistoßtor von Florian Kieweg wurde es selten brandgefährlich. Weiter... [ |]

Stammbach mit dem Befreiungsschlag!

Dank eines rabenschwarzen Tages des Helmbrechtser Keeper Florian Spitzu, gingen die Stammbacher im Kellerduell als Sieger vom Platz. Bei allen vier Gegentreffern sah der VfB-Schlussmann nicht gut aus. Dabei hatte seine Elf zur Halbzeit noch 2:1 geführt. Aber dank einer deutlich stärkeren zweiten Halbzeit bog der Gastgeber die Partie letztendlich noch verdient um. Weiter... [ |]

Okraffka zerlegt VfB Helmbrechts

Es hätte ein großer Schritt zum Klassenerhalt für den VfB Helmbrechts werden sollen, stattdessen endete der Nachmittag in einer völligen Demontage! Mit 0:5 gingen die Frankenwäldler gegen die Trogener Landesligareserve baden und sahen dabei über die gesamte Partie kein Land. FC-Stürmer Erwin Okraffka schoss den VfB mit drei Treffern fast im Alleingang ab. Weiter... [ |]