Kreisliga 1 Hof, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga 1 Hof, 30. Spieltag, 02.06.2013
VfB Helmbrechts -
FC Martinsreuth

Doppelschlag bringt Helmbrechts wieder auf Spur

Ein Punkt war für den VfB Helmbrechts die Divise, doch der Beginn war alles andere als glücklich. Bereits in der zweiten Minute köpfte Sven Ries zur Führung ein. Diese währte bis 2 Minuten vor der Halbzeit, per Doppelschlag durch Lucas Hecker und durch ein unglückliches Eigentor von Kim Ackermann lag Helmbrechts zur Halbzeit in Front. Bei einem Spiel mit vielen Chancen markierte Daniel Haidvogl den Ausgleich. Weiter... [ |]

Furiosem Start folgt Angst vor der Courage

Was für ein finaler Kick in der Kreisliga! Der ZV Feilitzsch muss trotz eines 6:5-Sieges beim FC Gefrees in die Abstiegsrelegation, da gleichzeitig der VfB Helmbrechts mit einem 2:2 über den FC Martinsreuth den Klassenerhalt feierte. Weiter... [ |]

TuS Schauenstein sichert sich den Relegationsplatz

Mit einem Last-Minute-Sieg sichert sich der TuS Schauenstein den Relegationsplatz. Als Manuel Rödel mit seinem sehenswerten Treffer in der 89. Spielminute den 3:2-Auswärtssieg unter Dach und Fach brachte, kannte der Jubel unter den TuS-Spielern keine Grenzen mehr. In einem hochklassigen Match gewann der Zweitplatzierte am Ende verdient beim Kreisligameister ATSV Münchberg-Schlegel. Weiter... [ |]

FT Hof gehen nach 68 Minuten die Spieler aus

Gegen den bereits abgestiegenen FT Hof wollte der SV 05 Froschbachtal die Chance auf Platz Zwei wahren. Zu Beginn überraschten die Hausherren mit der ersten richtig guten Chance. Danach war aber schnell klar, dass die Deffner-Schützlinge heute der Herr im Ring sind. Mit Toren von Preisinger und zwei Doppelpaks von Eberlein und Thüroff stellten die Frösche den Endstand her, bis das Spiel mangels Spieler abgebrochen wurde. Weiter... [ |]

Helmbrechtser Befreiungsschlag

Der scheinbar nie zur Ruhe kommende VfB Helmbrechts hat mit einem 3:2-Sieg im Abstiegsduell gegen den ASGV Döhlau einen Befreiungsschlag landen können und kann am Samstag den Klassenerhalt eintüten, während die Gäste weiterhin zittern müssen. Weiter... [ |]

Martinlamitz macht den Deckel nicht drauf

Mit einem schiedlich, friedlichen 1:1-Remis brachten sich der FC Martinlamitz und der FC Martinsreuth beide wohl um ihre Chancen um Platz Zwei in der Kreisliga. Beide Seiten sehen das aber realistisch und wissen um ihre Ambitionen und Ansprüche sowie die realistische Sicht ihrer sportlichen Möglichkeiten. Weiter... [ |]