Kreisklasse 3 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 3 Erlangen-Pegnitzgrund, männlich, Erwachsene
Kreisklasse 3 Erlangen-Pegnitzgrund, 24. Spieltag, 30.04.2016
Wolfsberg/Geschwand -
Hiltpoltsteiner SV

Hiltpoltstein ohne Biss gegen Gschwonda Wolfsrudel

Zu Beginn beider Halbzeiten traf der SV Hiltpoltstein bereits nach drei Minuten ins gegnerische Tor. Dennoch ließen sie sich in einem umkämpften Nachbarschaftsduell von der SG Wolfsberg/Geschwand durch deren robustes Zweikampfverhalten den Schneid abkaufen und verloren. Weiter... [ |]

FC Thuisbrunn -

Wenn man sie vorne nicht rein macht, dann...

Eine ansprechende Leistung der Heimmannschaft reichte am Ende nicht, um das Derby gegen den Aufstiegsanwärter aus Hiltpoltstein positiv zu gestalten. Die Gäste waren in den entscheidenden Situationen eiskalt und stürzen mit dem Doppelschlag nach gut einer Stunde die Kuschnig-Elf immer tiefer in die Krise. Weiter... [ |]

Der Chancentod treibt beidseitig sein Unwesen

Weißenohe hat den Abstiegskampf angenommen und zeigte eine gute Leistung gegen Betzenstein. Ein frühes Tor spielte der Heimmannschaft zudem in die Karten, welches die Gäste einfach nicht ausgleichen konnten. Beste Möglichkeiten wurden vergeben, ehe Weißenohe am Ende mit dem 2:0 den Deckel draufmachte. Weiter... [ |]

Torabschlusspanik in der Kreisklassenpartie

Die heimische SG Wolfsberg/Geschwand hat defensiv einiges umgestellt und konnte dennoch nach ein paar Minuten der Eingewöhnung die besten Torchancen der Partie herausarbeiten. Erst in der zweiten Halbzeit fand auch der TSV Gräfenberg statt, die jedoch genauso wie der Gastgeber nicht zum Torerfolg kamen. Weiter... [ |]

Torloses Unentschieden stellt alle zufrieden

Das vermeintliche Spitzenspiel der Kreisklasse 3 wurde in der ersten Hälfte vom SC Kühlenfels dominiert, in der zweiten Halbzeit wurde Hiltpoltstein besser und hatte genauso wie Kümas zuvor die Chance auf den Siegtreffer. Bärenstarke Keeper auf beiden Seiten vereitelten jedoch sämtliche Treffer. Weiter... [ |]

Sieben verflixte Minuten reichen für drei Treffer

Aufgrund der personellen Situation versuchte sich Stöckach, an der eigenen Kirchweih zu einem Punkt gegen Pottenstein zu mauern, schaffte das jedoch nicht, denn die ebenfalls personell angeschlagenen TSCler machten mit einem Dreierpack binnen weniger Minuten den Auswärtssieg perfekt. Dadurch untermauert Pottenstein sogar ersatzgeschwächt seine Favoritenrolle. Weiter... [ |]