Bezirksliga Mittelfranken Nord, männlich, Erwachsene - anpfiff.info

Bezirksliga Mittelfranken Nord, männlich, Erwachsene

• Topspiel der Woche

FC Ottensoos - SK Lauf 2:0 (1:0)

Bezirksliga Mittelfranken Nord | 27. Spieltag

Ottensoos ging bereits in der ersten Minute in Führung und hatte danach in den ersten 25 Minuten einige Chancen, um die Führung auszubauen. Danach konnten die Gäste die Partie bis zur Pause ausgeglichener gestalten. In der zweiten Hälfte war es ein offenes Spiel, welches durch das Tor von Peter Maric entschieden wurde. Die Gäste ließen insbesondere in der Offensive einiges vermissen. Weiter... [ |]

-

Farben-Erläuterung Ergebnisse: Live-Ergebnis, bestätigtes Endergebnis, Statistik vorhanden, Statistik und Spielbericht vorhanden

4
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Landesliga teil. Plätze 2 - 12 sind direkt für die zweigleisige Bezirksliga qualifiziert. Plätze 13 - 16 steigen in die Kreisliga ab.

Nächste Spiele

Keine Spiele vorhanden

22.06.2012 | 14:00 Uhr

Saisonrückblick Bezirksliga Nord

Alles Pegnitz oder was?!?

Die Liga war am Ende viergeteilt. Ein Meister, ein Verfolger, noch mehr Verfolger des Verfolgers, die allesamt fast hätten absteigen können und dann noch vier Absteiger. Kein Wunder, dass sich in der anpfiff-Top-Elf satte sieben Spieler des Meisters wiederfinden. anpfiff blickt noch einmal auf die abgelaufene Saison zurück. Weiter... []

08.06.2012 | 06:00 Uhr

Bezirksliga-Trainer der Saison 2011/2012

Ein Überaschungskandidat

Vier Trainer stehen in der Auswahl zum Trainer der Saison 2011/2012 der Bezirksligen. Ligen? Richtig, denn einer der Kandidaten kommt aus der Süd-Staffel der Bezirksliga und hatte zuletzt kein leichtes Leben. Die anderen drei kommen aus dem Norden. Wählen Sie jetzt den Trainer der Saison in der Bezirksliga. Weiter... [ |1]

06.06.2012 | 06:00 Uhr

Die Bezirksliga Nord 2012/2013

Was wäre, wenn!?!

Die Runde ist gespielt und schon liegt das Augenmerk auf der neuen Saison. anpfiff hat sich Gedanken gemacht, wie denn die neue Bezirksliga 1 (so heißt die Liga ja offiziell) aussehen könnte, und auch bei Bezirksspielleiter Ludwig Beer nachgefragt. Und es riecht nicht nur ein bisschen nach Hollywood im Norden des Bezirks. Weiter... [ |1]

(15|300|80)

* Wertung: gelbe Karte = 1 Strafpunkt, gelb-rote Karte = 3 Strafpunkte, rote Karte = 5 Strafpunkte / ** Kasten: grün = Sieg, weiß = Unentschieden, rot = Niederlage, grau = kein Spiel; rechtes Kästchen = letztes Spiel, zweites Kästchen von rechts = vorletztes Spiel usw. / *** = ein Spieler muss mindestens in drei Spielen benotet worden sein