Bezirksliga Unterfranken Ost, 29. Spieltag, 20.04.2024
SC Schwarzach -
FC Bad Kissingen

SCS bringt wichtigen Sieg über die Zeit

Durchatmen in Schwarzach! Die Reiner-Elf siegt binnen einer Woche zum zweiten Mal mit 3:2. Gegen Bad Kissingen profitiert der SCS von einer dominanten ersten Hälfte. Nach dem Platzverweis gegen Alexander Knaub waren die Hausherren nur noch im Verteidigungsmodus und die Gäste hatte mehrmals einen möglichen Ausgleich auf dem Fuß. Letztlich hielt Keeper Pascal Krämer einen wichtigen Dreier für seine Farben fest. Weiter... [ |]

Remis im Wildpark

In einem gerade in der ersten Halbzeit guten Landesliga-Spiel trennten sich am Ende der TSV Mönchröden und der TSV Großbardorf leistungsgerecht mit einem 1:1-Unentschieden. Während die Gäste es verpassten, in Halbzeit eins nachzulegen, waren die Gastgeber in Halbzeit zwei mutiger und haben sich den Punkt am Ende auch verdient. Weiter... [ |]

Bad Kissingen verschafft sich ein wenig Luft

Es war eines der berühmten Sechs-Punkte-Spiele, das der FC 06 Bad Kissingen letztlich für sich entschied. Das war allerdings ein hartes Stück Arbeit und es blieb spannend bis zum Ende - auch, weil der TSV Forst nach einem Platzverweis Moral und Offensivqualitäten zeigte. Weiter... [ |]

"Da ist das Ding"

Der Ruf, mit dem Bayern-Keeper Oliver Kahn stets die Trophäen in die Luft zu recken pflegte, trifft an diesem Wochenende auch auf die SG Hammelburg/Fuchsstadt 2 zu, die sich die Meisterschaft in der A-Klasse 1 sicherte. Allerdings war die Veredelung gegen eine ersatzgeschwächte Schondraer "Zweite" durchaus ein hartes Stück Arbeit. Weiter... [ |]

Ettleben/Werneck glückt die Pokal-Generalprobe

Vor 130 Zuschauern gewann der TSV Ettleben/Werneck am Ende nicht unverdient beim Tabellenführer von der SG Oberschwarzach/Wiebelsberg, die selbst in der zweiten Halbzeit nicht mehr in Ihr Spiel fanden. Innerhalb von zehn Minuten drehten die Gäste dann nicht unverdient das Match im zweiten Abschnitt. Am Ende wurde es nochmal hitzig, als die SGO/W nochmal anrannte, aber nichts mehr dabei herumkommen sollte. Weiter... [ |]

Esleben mit Resthoffnungen dank Sieg in Rödelmaier

Es dürfte nur noch ein Silberstreif am Horizont sein, aber mit einem souveränen 4:0-Auswärtserfolg in Rödelmaier erhält sich die Spielgemeinschaft aus Essleben/Rieden/Opferbaum doch noch eine kleine Chance auf den Klassenerhalt. Die Hausherren, die zuletzt zweimal ohne Gegentor blieben, zeigten über weite Strecken einen schwachen Auftritt. Dadurch verpasst die Rützel-Elf den Sprung aus der Abstiegszone. Weiter... [ |]