Bezirksliga Oberfranken/W., 18. Spieltag, 01.06.2024
SV Wernsdorf -
1. FC Redwitz

Vizemeister! Vizemeister! Hey, Hey!

Eine ebenso große, wie lautstarke Kulisse wohnte dem „Duell um Platz 2“ bei, in dem der SV Wernsdorf über die gesamte Spielzeit den routinierteren und abgeklärteren Eindruck hinterließ und sich daher verdient die drei Zähler sicherte, die zur Teilnahme an der Aufstiegsrelegation berechtigen. Weiter... [ |]
Michelau/Roth

Jennifer Schmitt vom Gast dreht das Match!

Im Spitzenspiel der Frauen Bezirksliga West zwischen dem SV Würgau und der (SG) 1. FC Michelau/FC Fortuna Roth reichte den Gastgeberinnen eine zweimalige Führung nicht zum Sieg aus. Denn die Gäste drehten das Ergebnis in der zweiten Hälfte in einen 4:2-Auswärtssieg um, die weiter heiß im Rennen um die Meisterschaft bleiben. Weiter... [ |]

USC springt mit dem Auswärtssieg nach oben

Am Pfingstsamstag trifft die SPVG Eicha bei einem Nachholspiel auf die USC Bayreuth. Bei einem Sonne-Wolken-Mix sahen die Zuschauer insgesamt drei Treffer. In der ersten Hälfte gehen die Gäste verdient mit 2:0 in Führung, doch nach der Halbzeit machte Eicha das Spiel, konnte aber nur noch ein Tor erzielen. Weiter... [ |]

Anger wird zur Pokalheldin

Spät. Sehr spät, rettete sich der TSV Arzberg/Röthenbach im Finale des oberfränkischen Bezirkspokals ins Elfmeterschießen, wo die Matz-Elf schließlich nach 16 Schützinnen das bessere Ende auf der eigenen Seite hatte und in Cathrin Anger eine Torfrau, die gleich drei Mal vom Punkt parierte. Weiter... [ |]

Schwabthaler Sieg-Verein unaufhaltsam

Mit dem sage und schreibe zehnten Sieg in Serie festigten die Frauen des Schwabthaler SV ihren Platz unter den Top-3 und kamen dabei trotz zwischenzeitlichem Rückstand zu einem verdienten Auswärtserfolg im Fichtelgebirge gegen gute Gastgeberinnen, der Wochen der Wahrheit noch bevorstehen. Weiter... [ |]

FC Schweinfurt 05

Heimsieg der Reitscher Frauen gegen Schweinfurt!

Wichtige drei Punkte im Abstiegskampf verbuchte das Frauenteam des SV Reitsch im Heimspiel gegen den 1. FC Schweinfurt 05. Am Ende stand ein 3:2 auf der Anzeigetafel vor 70 Zuschauern, die fünf Gelbe auf und eine Gelb-Rote Karte außerhalb des Platzes zu Gesicht bekamen. Überragend bei den Oranjes eine Stürmerin, die alle drei Tore erzielte. Weiter... [ |]