Kreisklasse Süd, 18. Spieltag, 01.06.2019
DJK Don Bosco Bbg. -
SV Dörfleins

Don Bosco Bamberg holt sich den Titel

Dank eines 2:0-Heimerfolgs gegen den Aufstiegskontrahenten SV Dörfleins sicherte sich die DJK Don Bosco Bamberg am letzten Spieltag den Aufstieg – und auch die Meisterschaft in der KK Süd. Die Treffer des Tages erzielten vor rund 90 Zuschauern Celina Horcher und Janina Wicht. Weiter... [ |]

Schnaid/Rothensand verpasst Big Points

Denkbar knapp schrammte die DJK Schnaid/Rothensand beim SV Dörfleins am so wichtigen Auswärtssieg vorbei und musste sich im Spitzenspiel mit einem 1:1-Unentschieden begnügen. Bei sommerlichen Temperaturen kämpften beide Teams aufopferungsvoll, beim späten Ausgleichstreffer waren die Gastgeberinnen im Glück. Weiter... [ |]

Ebing lässt nichts anbrennen

Deutlich mit 8:0 gewann die SpVgg Ebing beim viertplatzierten SV Wernsdorf und strebt weiter dem Meistertitel der Bezirksoberliga entgegen. Dabei machten die überlegenen Gäste schon vor der Pause alles klar, für den SVW ging es frühzeitig nur noch um Schadensbegrenzung. Weiter... [ |]

RSC Oberhaid kürt sich zum Kreispokal-Sieger

Mit 3:1 gewann der RSC Concordia Oberhaid das Frauen-Kreispokal-Finale gegen die SG Mistelgau/Kirchahorn vor rund 300 Zuschauern am Frensdorfer Failsberg. Doppeltorschützin Laura Lorber brachte ihre Farben in Front, ehe SG-Torjägerin Alena Nicklas den Anschluss wiederherstellte. Den 3:1-Schlusspunkt setzte eine SG-Spielerin, die ins eigene Tor traf. Weiter... [ |]

Revanche am Failsberg geglückt

Ungeschlagen reiste der Aufsteiger als Spitzenreiter zum Hinspiel ins Ossecker Stadion und kassierte eine verdiente Niederlage. Tabellarisch lag Frensdorf auch vor dem Rückspiel vor heimischer Kulisse in der Pole-Position und nutzte sie diesmal zu einem letztlich ungefährdeten 2:0-Erfolg. Weiter... [ |]

Tabellenführer erholt sich von frühem Rückstand

Schon in der ersten Minute brachte Melanie Czepluch die Baunacher vor etwa 20 Zuschauern in Front. Aber der Tabellenführer aus Frensdorf erholte sich von diesem frühen Schock, glich bis zur Pause aus und holte sich im Verlauf der zweiten Halbzeit einen verdienten Auswärtssieg. Weiter... [ |]