1. FC Sand - 1. FC Schweinfurt 05 2, Bezirksoberliga Unterfranken - U 15 (C-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Marco Heumann
Mit einer vor allem in der ersten Hälfte bärenstarken Leistung holte die U15-1 im zweiten Spiel den zweiten Dreier. Vom Anpfiff weg setzte man die Gäste unter Druck, lief hoch an und erspielte sich zahlreiche Chancen. Einziges Manko: Sie konnten nicht verwertet werden. Unter anderem traf Hannes Knittel mit einem Freistoß die Latte. In der zehnten Minute wurde die starke Anfangsphase der Gastgeber aber doch noch belohnt. Nach einem Eckball und einem Kopfball an die Latte verwandelte Julius Hahn den Abpraller aus 16 Metern. Die Sander blieben überlegen, mussten aber nach dem ersten schnellen Angriff der Schnüdel, der nicht unterbunden werden konnte, den schmeichelhaften Ausgleich hinnehmen. Bei diesem 1:1 blieb es bis kurz vor dem Pausenpfiff. Dann war Hannes Knittel nach einem Freistoß von Psacal Deuerling zur Stelle und sorgte für das hochverdiente 2:1. Nach dem Wechsel kamen die Gäste besser ins Spiel und erzielten folgerichtig nach einem schlecht verteidigten Freistoß den erneuten Ausgleich. Die Gastgeber jedoch ließen nicht locker und belohnten sich in der 55. Minute mit einem an Hannes Knittel verusachten und von ihm verwandelten Elfmeter. In der Schlussphase verteidigte man diesen knappen Vorsprung mit en wenig Glück und viel Geschick.