(SG) Dettelbach und Ortsteile - (SG) SV Bütthard, Kreisgruppe Kitzingen - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von SV Bütthard
Im Spitzenspiel der U 19 Gruppe mussten die blauen Farben aus Bütthard ihre zweite Saisonniederlage hinnehmen.
Das Spiel begann äußerst schläfrig aus Sicht der Gäste. Gleich drei Stellungfehler im 16er nach einem langen Einwurf der Dettelbacher konnte Fabian Kühnl in der dritten Spielminute zum frühen 1:0 nutzen. Diesen Paukenschlag mussten die Gäste erst einmal verdauen und so dauerte bis Mitte der ersten Halbzeit, bis die Jungs wieder in das Spiel fanden und durch gute Diagonalbälle in den Rücken der Dettelbacher Abwehr zu mehreren Torchancen kamen, die leider nicht genutzt werden konnten.
Nach frühzeitigen Wechseln in der ersten Halbzeit und einer klaren Halbzeitansprache war eine deutliche Leistungssteigerung in Durchgang zwei zu erkennen. Dies führte zu zahlreichen Torchancen bei denen entweder gegnerischer Torhüter, Gegenspieler oder Aluminium im Wege standen.
So kam es, wie es kamen musste, wenn du deine Chancen vorne nicht machst bekommst du hinten einen rein. Die dritte Dettelbacher Torchance nutzte Schimmer in der 76 Spielminute durch einen schnell vorgetragenen Konter zum sehr schmeichelhaften 2:0.
Nichts desto trotz steckten die Büttharder nicht auf und kamen durch einen Foulelfmeter von Jonathan Rauh in der 80 Spielminute zum Anschlusstreffer. Es sollte an diesem Abend aber für keine Punkte mehr reichen, auch größte Möglichkeiten durch Alex Popp freistehend vorm Keeper oder Aluminiumtreffer nach Standards konnten nicht genutzt werden.
Spielbericht eingestellt am 02.05.2016 15:25 Uhr